![]() | #9 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Но когда начинаешь разбирать те самые редкие случаи, то оказывается, что не так уж и напрасно эти персонажи попали в те "списки". Цитата:
Если, к примеру, Вы говорите, что судебные иски роняют авторитет РД, то из этого ведь явно следует, что МЦР своими правовыми действиями по защите имени Рериха от клеветы, вредит этому РД. Значит, уже неправ и виноват. И если взять и проанализировать все Ваши слова, то за ними легко можно увидеть скрытое обвинение МЦР и в других "грехах". Из Вашей "иной точки зрения" читателю форума легко бросится в глаза, что в МЦР работают люди, далёкие от представления об элементарном такте. Непонимающие соизмеримость. Неуживчивые. Создающие себе врагов на пустом месте. Действующие необдуманно... и т.д. и т.п. Именно такой эффект даёт Ваша отличная точка зрения. Если бы я сам ничего не знал про МЦР, то после прочтения Вашей точки зрения, у меня могло бы сформироваться очень невысокое мнение об этой организации. И вот тогда бы у меня и возник "ярлык" в сознании по отношению к МЦР. Цитата:
Может быть Вы и правы - надо было с ним подружиться, а не "плодить врагов." | |||
![]() |
|