![]() | #3075 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И в Гранях Владыка обращается - "Сын Мой" Ладно, если каждый из нас несет свое служение там, где он есть и в том Луче , в котором он есть и у того учителя или Учителя, у которого он есть, тогда о чем спорить? Спор-то идет о посреднике между сердцем и Владыкой. Кому такой посредник нужен, тот его находит, когда в посреднике потребность отпадает (не все же время ходить в ползунках), тогда от него уходят. Сейчас каждый отстаивает не только свою точку зрения, но и свой микрокосм. Тебе удобнее так, как ты выбрал, мне - так как выбрала я . Почему мы отказываемся уважать выбор других? Ведь сказано:"На всех твоих путях встречу тебя" ======================= Я считаю, что даже ты, прочитав тридцать пять книг , насыщаещься вибрацией Сердца Владыки. сегодня, тебе нужен твой учитель, пока ты готов заниматься только тем, что хочет он. А когда он не захочет отпустить тебя, то кем он тогда станет? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.12.2011 в 23:48. | ||
![]() |
|