Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Посты Александра по причине их объёма я не читаю ... | Очень зря, как я думаю. Александр, на мой взгляд, тот человек, посты которого следует читать в первую очередь. Хотя лично мне в них далеко не все понятно, но терять возможность общаться с человеком такого уровня понимания весьма недальновидно... "Упущенные возможности не возвращаются"... |
Недальновидно не обращаться к Учителю, а именно это действие Александр и пытается подменить, напугать. Я могу в каждом его посте по теме "земного учителя" показать момент с которого начинается подмена понятий, только зачем? Всё гениальное просто, а многословие всегда нужно для того, что бы закопать истину. И если я буду разгребать чужие ментальные завалы, то не останется времени ни для чего другого. Я здесь что бы поддержать своих, а не доказывать необходимость Учителя другим.
Либо Зов Учителя нашёл родственную вибрацию в сердце. либо нет. Убедить другого в этом нельзя. (это ответ на ваш пост о том, что должны поверить). Основной вектор его убеждения очевиден, личный Учитель как звено в его раскладах отсутствует как понятие, следовательно ему недоступен и он всячески будет убеждать других не делать этого. Если для вас это "Упущенные возможности", так ради Бога, не упускайте, мне есть чем заняться.