Старый 15.12.2011, 15:35   #4457
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
А тут еще такой вопрос возникает - да, многие из нас согласны, что Путин Правитель, но не Вождь - по крайней мере я пока с этим согласен....Вопрос: является ли ступень Правителя (не правителя а Правителя) возможной переходной ступенью к ступени Вождя....или Вождь возникает ниоткуда.....приходит внезапно призванный мысленными устремлениями общества.....тпруууу...В общем такой вопрос...Как думаете? есть шанс, что освободившись понемногу от тех. кто привел его за руку в Кремль, от якорей, которые тянут его в Ельцинское прошлое, от связей с тем полулегальным, полукриминальным политическим бомондом он сможет воспарить, совершить кучу важных для России дел и стать именно Вождем?
Юрий, именно на это уже давно намекаю и именно из этого всегда исходила (правда озвучивать этого напрямую не хотелось, ибо считала преждевременным).
Если бы небыло описаного вами сценария, то небыло бы столько воплей вокруг его прихода. Вся земля окутана воплями.

Тут же вспомним слова АЙ (пересказ своими словами):
"Чем выше поднимаешься тем сильнее нападения".

Высоте (мощи) нападений на него и тому каким спокойствием (верой и знанием своей правоты) он их встречает (что есть разбивает) можно только завидовать (по белому) и восхищаться.
Поищите в истории последних десятилетий или столетий, правителя, на которого бы вот так вот с ярым оскаломи явной ненавистью нападал весь Запад. Запад нападает а он знает свое дело.
Остается себе самим (на едине с самим собой) ответить, откуда у него такие Знания и такое спокойствие.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх