Цитата:
Сообщение от rigzen Одухотворена и вдохновлена высшими целями политическая деятельность власти в России? Я очень в этом сомневаюсь. |
Какие сами, такие сани. Народ хочет денег. Какие ценности затребованы, такие и реализуются. Никто не обещал для всех.
Цитата:
Сообщение от rigzen То, что власть, используя определенную систему влияния строит сильную Россию в пространстве нашего "светлого рыночного будущего", с этим я могу согласится, но то что она ( власть, система) идет в энергетическом пространстве духовной эволюции это сегодня нонсенс. |
Только что Путин в прямом эфире сказал, что в 2003 средняя зарплата была 2400р, с учётом инфляции к сегодняшнему дню она была бы 7400, а она сегодня 23400. Путин восстанавливает экономическую и военно силовые базы страны, которые были уничтожены полностью. Страны уже не было. С Россией начинают считаться на международной арене. Всем хочется Коммунизм уже сегодня, да ещё по "решению правительства". При этом забывают, что Корчагин и иже строили коммунизм сами, а не требовали от парламента.
Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Склонность “демократов” к экономической социальной практике Запада, преклонение перед ним, пренебрежение российской самобытностью могут привести Россию к еще более тяжелым последствиям, чем когда-либо. Исторические уроки ничему не научили “демократов”. ЛВШ | |
Не согласен с ЛВШ. Я против демократии, но также я против и обособления. Нельзя построить счастье в отдельно взятой стране. Границы должны стираться. Понятно, что спасение придёт от России, но не сказано, что путём обособления от другого мира. Самобытность это хорошо, но не для шестой расы. Мировая банковская систем, олигархическая система, не вечна, её полный крах уже на горизонте. А что дальше? Демократия? Россия её терпит, но не преклоняется. Ещё большой вопрос, при соединении с Западом кто на кого больше повлияет, они на нас или мы на них. Особенно после того, как рухнут мировые валюты, начинается вторая волна. А будет и третья.