![]() | #5 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Тут и возникунут трудности. Преподнесете ближайшему алкашу - он не возьмет - не люблю, мол, сладкого, дай на водку лучше. Поэтому потребуется более культурный человек, который может не взять по иной причине - но уже благородной. Совершенствоваться же надо у кого-то. Если "Вася" - священник не на службе, то можно и так преподнести - бери, "Вася" вкусно. Но когда он на службе - попробуйте преподнести Ваши плоды - надо будет узнать - как это правильно делается. Знаю человека, который утверждает, что все вокруг от Бога. Какая прекрасная мысль казалось бы. Так все что угодно можно назвать голословно плодами любви, и даже чуму. Чума тоже хочет есть. Так можно договориться до такого - сам не рад будешь. Один из первых президентов США, кажется, сказал примерно так - пиво есть явное доказательство того, что Бог нас любит. Вот и думаю, как понимать Вашу мысль, стараюсь как можно возвышенней. Вот некто издал дневники Елены Ивановны не в срок. Наверняка считал это делом Владыки. Но как проверить- так ли это на самом деле. Тут без земного учителя и не обойтись. А земной учитель взял и сказал - предательство. И начались споры, кто прав а кто виноват. А результат для этого человека - отдаление от Иерархии, и потеря Высшей защиты. Тогда только держись - так, навалятся темные, так усилят все эгоистичное, что человек сам удивится - не верю, что я такой плохой. Пока Учение - печенье, то все можно, все на пользу. | ||
![]() |
|