Старый 15.12.2011, 03:25   #5
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Тут такой ньюансик есть - Вы можете искать такого человека, но пообщавшись с ним, скажете ему то же самое, что подумаете в ответ на эту мою реплику. Вы сможете понять как плоды труда Владыки обычное, домашнее печенье? В этом и весь секрет. Когда ищешь Бога, то плоды его деятельности находишь везде.
Тогда дело за малым, за следующим шагом (нюансом) - теперь преподнесите ближнему печенье так, как приподнесли бы его Владыке.
Тут и возникунут трудности.

Преподнесете ближайшему алкашу - он не возьмет - не люблю, мол, сладкого, дай на водку лучше.
Поэтому потребуется более культурный человек, который может не взять по иной причине - но уже благородной.

Совершенствоваться же надо у кого-то.
Если "Вася" - священник не на службе, то можно и так преподнести - бери, "Вася" вкусно. Но когда он на службе - попробуйте преподнести Ваши плоды - надо будет узнать - как это правильно делается.

Знаю человека, который утверждает, что все вокруг от Бога. Какая прекрасная мысль казалось бы. Так все что угодно можно назвать голословно плодами любви, и даже чуму. Чума тоже хочет есть. Так можно договориться до такого - сам не рад будешь.

Один из первых президентов США, кажется, сказал примерно так - пиво есть явное доказательство того, что Бог нас любит.

Вот и думаю, как понимать Вашу мысль, стараюсь как можно возвышенней.

Вот некто издал дневники Елены Ивановны не в срок. Наверняка считал это делом Владыки. Но как проверить- так ли это на самом деле. Тут без земного учителя и не обойтись.

А земной учитель взял и сказал - предательство. И начались споры, кто прав а кто виноват. А результат для этого человека - отдаление от Иерархии, и потеря Высшей защиты. Тогда только держись - так, навалятся темные, так усилят все эгоистичное, что человек сам удивится - не верю, что я такой плохой.

Пока Учение - печенье, то все можно, все на пользу.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх