Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. . | Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании? | Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас. | Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа | Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине. |
А даже если бы и было у нее негативное мнение о Путине?
Ну так это было бы всего лишь ее мнение, а не заключение эксперта.
Вот почему я не признаю поклонения авторитетам - ими слишком часто манипулируют тех, кто им поклоняется или симпатизирует. Проблемма в том, что люди часто верят авторитетам считая их венцом истины или избраным и всезнающим наставником господа.
зы. Противников Путина проше не сунуть к моим словам мою симпатию к нему.
У меня к нему нету симпатии. Он вообще человек не моего типа, но должное ему надо отдать потому что за его плечами стоит Россия и интерессы всего мира.