Старый 05.09.2003, 15:40   #27
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ
По умолчанию Давайте разберемся...

Цитата:
Сообщение от Ищущий
Да! это, по сути, некое бытие обычным проводником Высшей энергии.
Быть "обычным" проводником Высшей энергии (ради Бога, не считайте, что я цепляюсь к словам. Я пытаюсь "осмыслить" сказанное, понять как формулу, моделирующую мысль, и попробовать "выловить", может быть, скрытые в ней противоречия) человечеству довелось на раннем этапе развития. Нас "водили за ручку" и "мордочкой тыкали в горшок". Сейчас, когда у нас появилась не только чувственность, но и сознание, мы уже сумели подчинить ему физическое тело. Оно стало проводником, проявлением нашего разума и чувств на физическом плане. И это класно. И ни в коем случае не унижает наше тело. Наоборот - открывает ему огромные возможности. Не произростать себе тихонько "кустиком", но творить руками, ощущать движение телом и пр. Причем, обратите внимание - польза ОБОЮДНАЯ.
Наш ум, наша личность - это не полное наше "Я". (Представьте себе - как-то Вы обнаруживаете в себе гениальность. Разве Вы не будете считать нормальным ей "подчиниться"? Стараться подстроить под ее проявления все свои умения и стремления? Предоставить ему максимально выразиться в материальном мире) Но готовы ли Вы впустить в себя свое Величие, дать ему возможность полноценно проявиться? Выдержать МОЩЬ своего "верхнего Я"?
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх