Старый 10.12.2011, 00:21   #4208
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.
ну мне более красивую цифру прислали 777 тыс..
избавляются от денег или наоборот показатель надежности экономики?..
Дар, а можно поподробнее ваши соображения насчет предложений по кредитованию именно сейчас.........Мне аж три банка предложили кредиты, суммы указаны ничего не требуют взамен...ну типа там поручителей или залогов......
незнаю, не экономист.
Но то что ЕР недобрала голосов (имхо) просто гениальный ход со стороны Путина. Высший пилотаж. Простое и красивое решение.
Но я смотрел с точки зрения "вождь-правитель", а вот банки как и на смотрели и как оценили неизвестно.
У меня тут такое в голову пришло.
Вот не раз приходилось слышать от людей, что Путин приблар к своим рукам (типа власти) многие структуры.
Вопрос - банкт тоже?
Какие банки находятся под его властью? Тут же недавно заносили его речь к багкирам, в которой он их стыдил загребущими руками. ну так может быть он этих банкиров и навел на то чтобы начали спонсировать поднятие благосостояние населения.
Народ, вы уж проинформируйтесь наконец-то у своих сведующих знакомых и друзей. Вот бы было классно для народа!
Может быть это кредиты как раз для восточной части России?
Надо спросить у столичных получают ли они такие предложения о кредитах.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх