Старый 10.12.2011, 00:11   #4205
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

09/12/2011 - 10:28
Сергей Миронов в эфире «КП-ТВ» и «Радио КП» "..... – Сейчас весь Интернет кричит по поводу акции 10 числа. Все кричат по поводу белых ленточек. Что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли выходить на улицу или нет?

– Я считаю, что надеть белую ленточку можно и нужно. .... – Выступил Путин и заявил, что эти волнения на площадях инспирированы на самом деле Западом, что, дескать, Вашингтон дал такую команду для политиков, чтобы они выводили массы на улицы. Как вы относитесь к этому призраку «оранжевой революции», о которой сейчас многие говорят?

– У нас в свое время призрак коммунизма бродил по Европе. Кончилось все Великой Октябрьской социалистической революцией. Лимит революций, уверен, Россия исчерпала в ХХ веке. Еще раз хочу сказать то, что сказал. Власть должна, обязана слушать, слышать и не бояться собственного народа, в том числе те мнения, те высказывания, те оценки, которые дает народ. Искать везде какое-то закулисье? Кстати, объективно мы знаем, что это где-то и есть. Но когда люди возмущены и хотят высказать свой протест, не надо искать руку Вашингтона или кого-то еще. .... " http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/17013.php
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх