Дело в том, что мы видим все иначе, чем вы - американцы. Можно даже по порядку
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Да,"мы помним" как СМИ заплясали под кремлевскую дудку и помним чья это заслуга |
+1 Путину. Это лучше, чем когда они плясали под дудки березовских, гусинских и прочих.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро помним как рекитерство уголовников переросло в рейдерство государственных структур |
+1 Путину. Это в разы лучше, потому что государство сохраняет нужные элементы экономики

Я сам участвовал в разработке схем "государственного рэкета", когда служил в ФСНП. Таким способом мы сохраняли предприятия, которые братки распродавали по частям.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро видим как бабло уходило и продолжает сваливать на запад, |
Я думаю, что это тоже +1 Путину, потому что сваливают баксы - не обеспеченные зеленые фантики, а в России остаются и развиваются узлы экономики, которые эти баксы зарабатывают.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро как начала цвести, а позднее активно плодоносить коррупция. |
+1 Путину, не за коррупцию, а за то что хоть начали с ней бороться. В 90-е некоррупционеров вообще не было. Брали все. Сейчас боятся.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Как придушили и прикормили оппозицию, |
+10 Путину. Ибо реальной оппозиции не существует в принципе нигде. А наша была ещё и беспредельной.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро как перекрыли прочим потенциальным партиям воздух. |
Ещё +10. Это важно, ибо партий нормальных тоже не существует в приницпе. Ибо все нечистое к власти устремляется.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Наблюдали как затух клан проельцинских клопов и как народился другой. |
+100 Путину ибо ельциноиды были ярыми представителями антисистемы, ненавидящими Россию и русских.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро А еще мы любуемся "троллолошечками" в воздухе, под водой, в стоматологическом кабинете, на корте, танцующими, лабающими пианино, рулящими "Ладой", посещающих КВН - очень милых пушистых дружелюбных..на фоне загибающейся страны |
Ну и молодец! +1 Правда насчет загибающейся страны я сильно сомневаюсь. Страна строится. Это бросается в глаза практически везде.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Нельзя не вспомнить как они лихо обошлись с Конституцией - одним щелчком увеличили "царствование" |
Тоже +1 Путину. Я бы увеличил до 7 лет. В пределах цикла. За 4 года каждая команда даже работать не успевает научиться. На куролесят, а следствия оставляют другим.
Что имеем? Ни одного минуса Путину. И это если смотреть непредвзято, но изнутри.