Старый 09.12.2011, 09:37   #4147
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Дело в том, что мы видим все иначе, чем вы - американцы. Можно даже по порядку

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Да,"мы помним" как СМИ заплясали под кремлевскую дудку и помним чья это заслуга
+1 Путину. Это лучше, чем когда они плясали под дудки березовских, гусинских и прочих.

Цитата:
помним как рекитерство уголовников переросло в рейдерство государственных структур
+1 Путину. Это в разы лучше, потому что государство сохраняет нужные элементы экономики
Я сам участвовал в разработке схем "государственного рэкета", когда служил в ФСНП. Таким способом мы сохраняли предприятия, которые братки распродавали по частям.

Цитата:
видим как бабло уходило и продолжает сваливать на запад,
Я думаю, что это тоже +1 Путину, потому что сваливают баксы - не обеспеченные зеленые фантики, а в России остаются и развиваются узлы экономики, которые эти баксы зарабатывают.

Цитата:
как начала цвести, а позднее активно плодоносить коррупция.
+1 Путину, не за коррупцию, а за то что хоть начали с ней бороться. В 90-е некоррупционеров вообще не было. Брали все. Сейчас боятся.

Цитата:
Как придушили и прикормили оппозицию,
+10 Путину. Ибо реальной оппозиции не существует в принципе нигде. А наша была ещё и беспредельной.
Цитата:
как перекрыли прочим потенциальным партиям воздух.
Ещё +10. Это важно, ибо партий нормальных тоже не существует в приницпе. Ибо все нечистое к власти устремляется.
Цитата:
Наблюдали как затух клан проельцинских клопов и как народился другой.
+100 Путину ибо ельциноиды были ярыми представителями антисистемы, ненавидящими Россию и русских.
Цитата:
А еще мы любуемся "троллолошечками" в воздухе, под водой, в стоматологическом кабинете, на корте, танцующими, лабающими пианино, рулящими "Ладой", посещающих КВН - очень милых пушистых дружелюбных..на фоне загибающейся страны
Ну и молодец! +1 Правда насчет загибающейся страны я сильно сомневаюсь. Страна строится. Это бросается в глаза практически везде.

Цитата:
Нельзя не вспомнить как они лихо обошлись с Конституцией - одним щелчком увеличили "царствование"
Тоже +1 Путину. Я бы увеличил до 7 лет. В пределах цикла. За 4 года каждая команда даже работать не успевает научиться. На куролесят, а следствия оставляют другим.
Что имеем? Ни одного минуса Путину. И это если смотреть непредвзято, но изнутри.
Развернуть/свернуть список спасибок (7)