Старый 08.12.2011, 13:36   #4060
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Адверз допускает Братство, а от Путина ждешь - ну вот сейчас скажет, а он может поставить одним словом на место, но молчит. Прямо как партизан в тылу врага.
Всем нам хочется, ох как хочется перемен, сейчас, а ещё лучше вчера. Но есть такое понятие "сроки". Я их не знаю, только предполагаю, что это будет 2017 - 18 годы. В Космосе всё движется волнами и на спаде волны нужна только стабильность, все перемены происходят на подъёме и достигают пика на гребне. Сеять не вовремя, это залог потери урожая. Зато на подъёме нужно успеть бросить как можно больше зёрен. Будет ли Путин сеятелем? Не знаю. Но все условия для прихода Сеятеля созданы, все уже ждут. Пространство насыщается. Европа изменяется по всем позициям.
Адонис, Вы просто умница. Где подписаться. В самую точку.
Абрикоска, пока жалеете себя, не сможете видеть ситуацию отстраненно, т.е. объективно. Надо ждать. Махатмы этих дней Ждали миллионы лет, пока сроки пришли. Лелуш правильно сказал, сейчас только два пути - или со своим эгоизмом или на Общее Благо. Думается, нам всем ближе второй путь. Кому из нас сейчас легко? Думаю, никому. Я в этом никого не виню, хотя знаю все проблемы. Время такое сложное. Последние сроки наступают. Зато именно сейчас у каждого воплощенного, тем более у нас, владеющих Знанием, есть шансы реально ускорить свою эволюцию. Считаю, что наши проблемы и сложности это плата за эту возможность.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх