Цитата:
Вы не противоречите сами себе? |
Юрий Ганков, в моей реальности нет места хоббитам и старикам Хоттабычам: есть только факты, жизненный опыт и расчет.
Цитата:
Но если он такой весь под контролем, то в чем дело, откуда эта истерика, где ключик к Путину, к компромату против него....?? |
Попейте кофейку и поясните о чем вы тут.
Цитата:
Да, его привела за ручку семья, но мы помним его дела уже после семьи, и они кардинально противоположны, отсюда и истерика в западных СМИ..... |
Да,"мы помним" как СМИ заплясали под кремлевскую дудку и помним чья это заслуга, помним как рекитерство уголовников переросло в рейдерство государственных структур, видим как бабло уходило и продолжает сваливать на запад, как начала цвести, а позднее активно плодоносить коррупция. Как придушили и прикормили оппозицию, как перекрыли прочим потенциальным партиям воздух. Наблюдали как затух клан проельцинских клопов и как народился другой. А еще мы любуемся "троллолошечками" в воздухе, под водой, в стоматологическом кабинете, на корте, танцующими, лабающими пианино, рулящими "Ладой", посещающих КВН - очень милых пушистых дружелюбных..на фоне загибающейся страны. Нельзя не вспомнить как они лихо обошлись с Конституцией - одним щелчком увеличили "царствование". Я ничего не забыл?
Цитата:
Насчет свободы....так чья бы мычала.... |
Пока моей свободой сами не подышите, говорить о ней бесполезно. Других вариантов нет, картинки в комиксах вас мало чему научат.)