07.12.2011, 21:47 | #4011 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна — 07.12.2011 16:24 — Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму, теперь требуя отмены результатов голосования 4 декабря и проведения новой избирательной кампании. Об этом Горбачев сказал в интервью агентству «Интерфакс» . «Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки и оглашенные результаты не отражают волю избирателей... Поэтому, я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», – заявил Горбачев. «Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию», – http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125914.shtml | Нашли кого ставить в пример россиянам. Западную марионетку, руками которой была продана страна  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |