Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Для Абрикос. Вы можете верить в знания П. или не верить. Это дела не меняет. Но очень приятно видеть, что многие понимают и чувствуют, что только он способен в наше время вывести мир из падовой ситуации. И он это сделает. В этом ни капли не сомневаюсь. Потому что за ним стоит Женская Мощь. | Вы тоже можете в это верить или не верить. Это дела не меняет.))) Мощь стоит за каждым пока он идет в ногу с эволюцией. Насчет что только он,Путин, может спасти - .... с моей точки зрения может только Владыка. Но есть еще и иная точка зрения спасти этот мир невозможно Спасет он этот мир ? Я в данном случае уже о Путине...Так вот в данном случае усматривается укрупнение в маштабах власти и чего то меня это скорее пугает И вообще судя по вашим словам я вижу что чем дальше от границы России тем страннее реакция на Путина, такие крайности от неприятия полного до обожествления и поклонения. |
Ну, судить о моих зацикленностях со слов да не зная в лично, считаю скороспешным.
А вот на счет оценки со стороны да с расстояния, тут скорее дело не в поклонении.
Вы находитесь непосредственно в стране и у вас само собой есть претензии к своей неблагоустроенности (как следствию устремления к улучшению, что естественно). Я же нахожусь на расстояни и у меня нету претензий к российскому руководству относительно моего жизненого положения.
Так что, еще вопросчей взгляд трезвее.