Старый 06.12.2011, 01:57   #3933
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но меня интересует скорее не вера, а способность Путина находить неожиданные решения. И найдет же
Конечно же найдет, или найдут, там много талантливых людей))
И если не по восстановлению доверия, то хотя бы по выходу из сложившейся ситуации. Для того, чтобы жизнь продолжалась, доверие не обязательно)).
Вот только что Макаревич на «Дожде» сказал по поводу всего этого, (недословно), что этого следовало ожидать, недовольство витало в воздухе, но на фоне трясущихся от возбуждения революционно настроенных молодых людей, он испытывает не радость, а тревогу. На вопрос пойдет ли он на улицу, он ответил, что он бы этого не хотел. Мне близка эта позиция.
Надеюсь, что перед суровой действительностью и Макаревич поумнеет и просветлеет. Сценари Ближнего востока у всех перед глазами и народу пора понять, что их руками (глупыми) эти сценарии создаются. Потому что человек всегда хочет большего и лучшего чем другие, забывая сравнивать свое положение с худшим, забывая что важное это природа и мораль, а не блеск и нега. Народ примеряет (мысленно) к себе мерку самых обеспеченых мира сего (единиц) и хочет перенести ее на всех, что практически утопично из-за невозможности. Ногда это не получается, народ злится и топчет ногами, требуя чтобы ему дали то что дать не возможно. В погоне за мифами, которыми кто-то умело жанглирует у него подносом.
Поиски правды? А она общая есть? Есть, но почти никто из нас не знает какая она эта правда общая, способная удовлетворить каждого. Но не каждое желание. Граница между этими понятиями тонка и удержаться на правильной половине почти не возможно, потому что половина с желаниями всегда перевешивает и человек на нее скатывается.
Правды нету. Есть лишь интересы. И если они не общие, а общие это не обеспеченность всех BMW и собственными домами, то всегда не устроят всех разом.
Вобщем, люди сами всему виной из-за своих необузданых страстей. Они эти страсти не изживают а наживают все больше и с ускорением. И этим сами создают свою карму.

Для Абрикос.
Вы можете верить в знания П. или не верить. Это дела не меняет.
Но очень приятно видеть, что многие понимают и чувствуют, что только он способен в наше время вывести мир из падовой ситуации. И он это сделает. В этом ни капли не сомневаюсь. Потому что за ним стоит Женская Мощь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх