Тема: ЛИВИЯ
Старый 02.12.2011, 06:41   #1145
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
В принципе такое ощущение, что они зациклились на партизанской войне - а это проигрышный путь.

Сейчас мне думается у сил сопротивления остаётся один только правильный выход - это не только вооружённым способом тревожить неприятеля, но и сместить стратегию на план именно информационной войны. Правда - вот самое сильное оружие. Если они смогут остоять правду - никогда не проиграют - так как не позволят оболванить свой народ.

Добывать, добывать и добывать информацию. Делать защищённые склады этой информации. Загнездить именно информационную резидентуру везде где только можно и особенно в России и СНГ. Венесуэле и на Кубе.
И всё что найдено - массово показывать и своему народу, и всем странам мира. Фоторгафировать лицо каждого преступника и предателя, каждый факт воровства, грабежа, насилия. Вскрывать каждый факт лжи. Делать репортажи, исследования, брать интервью у простых людей, мониторит уровень жизни и сравнивать с тем что было....
Очень верно подмечено. Партизанщина поставит их на уровень терористов с помощью СМИ.....У них не большой выбор действий и они делают самое простое....А насчет правды.......никому не нужна и неприемлима...вон выяснили насчет применения газов БОВ и грязных бомб силами НАТО...и что?? Все знают, все понимают - никто ничего не сделает. Мир изменился и "все смешалось в доме Оболонских"....Тут дай Бог нам выжить между двумя фронтами - информация неутешительная...Я бы сказа - не все так плохо как мы думаем - все намного, НАМНОГО...хуже...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх