Цитата:
Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | По остановке вымирание меры принимаются, материнский капитал довольно действенное средство. Многих это подтолкнуло родить ребёнка. Кто хочет уехать - пусть едет. Тем более что миграция в Россию куда больше. Экономика поднимается за счёт прихода в страну иностранных компаний. Хорошо это или плохо, каждый решает сам, но факт что экономика активизируется. В области деградации нельзя не отметить что принимаются меры по борьбе с курением и алкоголем. | Ну вот, а я уже думал, совсем все плохо. |
Думается, что ситуацию могут исправить три вещи:
- правителям говорить побольше, что делают к лучшему и зачем. Например, мне понравилось, что с ситуацией по ПРО подключили массы, а не в тихушу, как обычно
- нам развивать глаз добрый, чтобы стараться замечать хорошее в увеличенное стекло, а плохое, стараться не замечать
- и нам и им понять, что быстро даже кошки не рожают (или рожают? так никогда и не мог понять

), поэтому главное делать, и терпеливо ждать результатов.