![]() | #3869 | ||
![]() Цитата:
Считайте (если вам с этим ьудет легче жить) что сейчас все брошу и понесусть исполнять ваши видения. Юрий Гонков, вы ошибаетесь, брать на себя вольность играть в непрошеного советчика (в среде массы народа, одновременно вкладывая им свои представления видения правильности, чем одновременподбивать авторитет того кто у руля) не возносит, а заносит. Особенно когда он перекладывает на себя роль Братства благодаря искажению цитаты. Кстати, Николаевы советы касались Медведева и Путина. Похоже что направить их им напрямую у него не хватает духа ( не смотря на то что он считает свои советы дельными и необходимыми), лучше за спиной да в форуме. Этому есть название "подрывная деятельность". __________________ Сегодня у нас по радио "NDR Kultur" вели короткий репортаж про Политковскую. В конце репортажа высказались так "если хотите знать правду про Россию, читайте Политковскую". Вот вам и лапы пятой бригады. И главное, что они как всегда в интеллегентных слоях страны. Считаю, что понятие интеллегенции и элиты в ближайшем времени должно быть пересмотрено. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|