Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от николаййй Если хотите, могу привести много ссылок на передачи где Караулов недоволен, недоволен и ещё раз недоволен. | Караулов может быть всяким. Но это палец указывающий на Путина. Точнее на малоизвестные факты. В следующий раз этот палец может указать в другую сторону. Только какой смысл в обсуждать этот палец? Чем ближе выборы, тем сильнее будет подниматься муть и грязь, оскорбительные высказывания, крики и т.д. В АЙ сказано что мировые события сильно влияют на слабые мозги. | В ИноСМИ вообще вакханалия против Путина...самые безобидные названия статей типа "вечный президент - Путин" или "Россия скатывается к авторитаризму"....Я как-то забил в поиск слово Путин и включил поиск по инопрессе...там такое вышло...что только что слов с забора не было...По сравнению с внимание к Путину в Ино-прессе, внимание к Обамке в Российской прессе можно назвать полным игнором...Массированная атака..информационная ....пока... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |