Старый 29.11.2011, 00:11   #3813
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Однако Россия требует каких-то юридических гарантий. Россия прекрасно знает, что президент Барак Обама не в состоянии предоставить таких гарантий, поскольку они никогда не будут одобрены Сенатом.
Вот и получается, что правительство ваше - пообещать изредка и может, а выполнить тятя не велит.
Вот и я говорю, проще всего тему заболтать, акцентируя внимание на второстепенном. Вариант с параноидальным попугиванием третьей мировой тоже прокатывает на "Урра!!" По-прежнему хорош прогон националистических настроений и великодержавных амбиций. Одним словом, приветствуется любой отвлекающий прием, лишь бы сохранить и улучшить пережовывание пережованного.)

На просьбу прокомментировать эффективность озвученных Медведевым военных мер, Стивен Пайфер заметил, что в них нет практически ничего нового.

«Включение радара в Калининграде не может никого напугать – НАТО и США заинтересованы в том, чтобы Москва получала максимум информации. Россия также много лет обещала оснастить свои стратегические ракетами системами преодоления ПРО – но в Пентагоне нет ни одного человека, который считает, что системы ПРО, которые планируется развернуть в ближайшие 10 лет, могут угрожать российским арсеналам, поскольку военные прекрасно понимают, что российские ракеты обладают подобными возможностями. Обещание передислоцировать ракеты “Искандер” в Калининграде – также не новое, мы слышали об этом еще в 2007 году», – подчеркивает он.
Пайфер выражает сожаление в том, что заявления главы государства лишь подрывают международный авторитет России, как миролюбивой державы
.

Я еще могу понять мотивацию телодвижений тандема, но вам то что с этого? Неужели отлучение от кормушки светит множеству (и множеству) в ней кормящихся?))
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх