Рег-ция: 03.10.2004 Адрес: Украина Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Нашёл кое-какие доказательства того, что революцию у нас украли. Привожу фрагмент беседы Кучмы с Пиховшеком из “кассетного скандала”. Цитата: ПИХОВШЕК: … И еще много вопросов в Америке по поводу вашего здоровья. Я говорю: "А что, вам кто-то дает информацию, что он себя плохо чувствует, что ли? Я его видел. Он абсолютно нормально себя чувствует, тем более, что украинские чиновники в целом не в такой уж форме хорошей находятся". Но, к сожалению, поскольку они выделили для себя 4 страны — это Колумбия, Индонезия, Украина и еще какая-то страна, - их стремление держать в них своего человека при власти превышает все, что только можно. КУЧМА: Видишь, я не сломался. ПИХОВШЕК: Нет, вы не ляжете. Вы же не такой человек. Это ж не то, чтобы поломаться. Это же принцип такой. А Ющенко — он готов на все: и поцеловать, если нужно, и все. Что я еще привез из Америки? Я встречался с американцами, которые очень отстаивают Ющенко. Он им предложил его защищать. Говорят, что это правительство больше антикучмовское, чем реформаторское. Я спрашиваю: "А почему ты так ставишь вопрос? Какая экономическая мотивация брать в правительство выдающегося украинского политика Сережу Соболева (один из лидеров партии либеральной партии "Реформы и порядок" — Ред.), который облил грязью Кучму раз двадцать до выборов?" Он что, выдающийся экономист, без которого нельзя обойтись. Он что, умеет работать, как следует? Или это формирование новой политической элиты? Ну, они говорят, что, может, Ющенко, как политик, не очень разбирается. Ну, просто меня волнует тенденция, что вокруг него будут собираться все, кто против вас. … ПИХОВШЕК: Да, никто же ничего не скажет. Ну, я разобрался в реальной причине, почему они постоянно льют грязь на Волкова, Медведчука и Суркиса. В основном, Волков и Суркис. Сейчас Медведчук немного затих, но Суркис — объект номер один. Я ему сказал: "Вы будьте осторожны, потому что там будет много..." Реально речь идет о том, чтобы избавить вас от максимального количества людей, которыми вы можете управлять, и, таким образом, сделать так, чтобы у вас было поменьше таких людей. Я спрашиваю: "А что с Пинчуком? Почему мы не видим его имени?" (На то время один из крупнейших украинских олигархов, Пинчук уже фактически вошел в семью Кучмы, оформив брачные отношения с дочерью президента - Ред). Ответ был очень откровенный от людей ЦРУ, что ждем, пока он станет членом семьи президента, тогда и будем. | Главное, с бандитами, вроде, разобрались. Следующий шаг – американцы. Евгений, г. Киев _____________________________________ Славяне, объединяйтесь! |