Старый 04.01.2005, 13:25   #12
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Агни-Йог, я подумала, может в тему с таким названием(о темных) не гоже писать о психической энергии. Я имею в виду, что Вы предложили
Цитата:
Можно устроить игру, пусть каждый на форуме скажет свое определение психической энергии, может мы так поможем друг другу эту важнейшую вещь более полно понять.
Можно часть наших постов, относящихся к психической энергии, перенести в соответствущую тему. Хотя пока Вы не сказали свое видение.
Вы тут и обо мне немного написали. Спасибо за "Солнышко". Хотя иногда это и пишут с иронией. Но в любом случае, в Вашем последнем посте очень много оценок и противопоставлений. Может и наболело, не знаю.
Очень много тем затронули, много можно ответов понаписывать.
Цитата:
Возможно в вашей терминологии темные это совсем другие кто то, но в терминологии Агни-Йоги, темные это как раз существа с отключенными, разрушенными или сильно ослабленными высшими телами, слоями, частями, принципами как не назови.
Я не писала, что у меня другая терминология. И начиная разговор, я не встаю на "другую сторону". Как же предлагая вопрос о "помощи друг другу", Вы начинаете с разделения. Так Вы действительно предлагаете игру, или Вы что-то отстаиваете и воюете?
Теперь о темных и светлых.
Война это тоже видимо игра, только правила у нее свои. И силы Света - это одна сторона. Силы Тьмы - другая. Я так представляла. Но убогий, жалкий мирок - это что-то новое. Насчет синего пламени - это мне не понятно. Почему это темные горят синим пламенем? Вы это видели?
Спасибо за фразы про многослойность. Здесь мне все понятно. И близко.
И еще. Скажите, а где Любовь в этой войне. В этом представлении мира, как противостояние сил Света и Тьмы?
[/quote]
Когда вы мыслите прекрасно, вы излучаете тот самый свет который их разрушает, что им тогда остается кроме ненавидеть вас.
[/quote]
Эта фраза очень глубокая, правда. Я хочу побыть с ней. Может, что-то вырастет.
И ответьте, пожалуста насчет психической энергии.
Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх