![]() | #12 | ||
![]() Агни-Йог, я подумала, может в тему с таким названием(о темных) не гоже писать о психической энергии. Я имею в виду, что Вы предложили Цитата:
Вы тут и обо мне немного написали. Спасибо за "Солнышко". Хотя иногда это и пишут с иронией. Но в любом случае, в Вашем последнем посте очень много оценок и противопоставлений. Может и наболело, не знаю. Очень много тем затронули, много можно ответов понаписывать. Цитата:
Теперь о темных и светлых. Война это тоже видимо игра, только правила у нее свои. И силы Света - это одна сторона. Силы Тьмы - другая. Я так представляла. Но убогий, жалкий мирок - это что-то новое. Насчет синего пламени - это мне не понятно. Почему это темные горят синим пламенем? Вы это видели? Спасибо за фразы про многослойность. Здесь мне все понятно. И близко. И еще. Скажите, а где Любовь в этой войне. В этом представлении мира, как противостояние сил Света и Тьмы? [/quote] Когда вы мыслите прекрасно, вы излучаете тот самый свет который их разрушает, что им тогда остается кроме ненавидеть вас. [/quote] Эта фраза очень глубокая, правда. Я хочу побыть с ней. Может, что-то вырастет. ![]() И ответьте, пожалуста насчет психической энергии. Бодхи. | |||
![]() |
|