![]() | #3747 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Женщина и шахматы! Ультра опасное сочетание. ![]() А вообще рад за вас, мыслить стратегически всегда верно. ![]() Цитата:
![]() Конечно же, эскпертами в таких вещах Могут быть только Махатмы. Стало быть, мы с вами дилетанты. Но. Я как бы и не пытался оценивать целиком всю деятельность Путина. То что мне известно, вызывает мою благодарность к нему. Я лишь оценил, что принципа Вождя в нем не вижу. Вы говорите, что видите. Дар говорит, что видит. Хорошо, покажите. Где это интересно Дар вычитал, что люди не видят, куда их ведет Вождь? Наоборот, именно видят и поэтому устремленно идут за Вождем в будущее. Возьмем Ленина или Петра Первого. Первый Делал Революцию с вобщем то вполне понятными целями. Люди восприняли эти цели, поверили в них и пошли за Вождем. Второй модернизировал спящую Россию. И это соратники Петра видели, поэтому помогали ему. Возвращаемся к ВВ. Покажите мне, какое будущее для России складывает он? Может быть я чего не заметил? Тут не может быть тайн. Чтобы народ шел за Вождем, он должен видеть, куда идет. Возьмем пример Вождя Культуры - НКР. То же самое. Его сотрудники также видели куда Он их Вел. Жду Ваших примеров. | ||
![]() |
|