![]() | #147 | |||||
Рег-ция: 16.02.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
И на сколько я понял, многие "агни-йоговцы" до сих пор работают на то, чтобы этот стереотип продолжал своё существование. То, что они занимаются клеветой, распространяют лживые сплетни их нисколько не смущает. Во-вторых. Что значит "сложилось"? Почему у меня сложилось совершенно другое впечатление? Может быть дело в самом человеке? В его умении отделять клевету от правды? В способности распознавать "лапшу", которую вешают на уши из экранов ТВ? Почему у всех 2тыс. лет назад об Иисусе Христе "сложилось негативное отношение" и он был распят как преступник и самозванец? Я понимаю, почему Марию ДЭВИ Христос отвергают как Матерь Мира. Именно по той же причине по которой отвергли Иисуса Христа ортодоксальные иудеи и Синедрион. Иначе придётся встать под Её знамёна. Либо становиться подвижником, либо продолжать сидеть в удобном кресле и делать вид, что ничего не произошло.. Цитата:
Угрозы? Предупреждение об опасности гибели и угрозы - вещи разные, а призывы к покаянию имеют прямое отношение к Живой Этике. Ну а "самосожжения" - это из области желтой прессы. Цитата:
Кстати, я разговаривал с этой женщиной, которая в обычной одежде (а не белой сутане) взобралась на крышу авто. Это было на Софийской площади, 1 ноября 1993 года, где творился полнейший безпредел. Спецслужбы и сотрудники МВД запихивали в воронки любого, кто пришёл на площадь, чтобы встретиться с Марией ДЭВИ Христос. Достаточно было иметь букет цветов, или что-то из духовной литературы, чтобы оказаться избитым в перепачканной одежде в спецприёмнике. Документы уничтожались - людей превращали в бомжей, чтобы иметь право на 30 суток задержания до выяснения личности. Вот, чтобы обратить внимание людей на творимый безпредел эта женщина и кричала с крыши машины. Что в этом Вы видите предосудительного? Как бы поступили Вы в подобной ситуации? Кричали бы: "бей сектантов!" О "конце света" Белые Братья не говорили никогда. Говорили и говорят о Преображении планеты, о суде над творящими зло присужниками сил тьмы. Предупреждали о "метке зверя 666", и что все, кто будет чипирован ею окажутся в рабстве. Кривоногов (современный прообраз предателя Иуды) "предсказал" дату когда произойдёт "Страшный Суд" - 24 ноября 1993 года, но Мария ДЭВИ Христос вышла к своим ученикам, вопреки планам Кривоногова, не 21 ноября, а 10 ноября. А позже разоблачила самозванного "пророка Матери Мира" как предателя. Мария ДЭВИ Христос: "Кривоногов исказил Мой Свет, передавая Его через свою Каинову призму. Напоминаю вам Свои Христовые Заповеди, следуя им, вы никогда не собъётесь с Истинного Пути к Свету: Милосердие, Всепрощение, Любовь к Ближнему, Вера, Сострадание, Добродетель, Чистота, Смирение, Великодушие, Жертвенность, Порядочность, Справедливость, Свобода, Братство, Честность, Бескорыстие, Жалость, Щедрость, Прямота, Любовь к Вышнему!" Источник: http://www.usmalos.com/modules.php?n...ntpage&pid=119 Я уже сравнил, и хочу кое-что привести: ...Агни Йог должен расплавлять старые залежи в сознании и направлять человечество к новому сознанию... …Самоотверженное сердце Агни Йога вмещает в себе боль Мира, но это редкое явление. …. Не будем забывать, как неожиданно зажигаются новые огни... …Агни Йог должен получить достойное место на земле и выше, ибо он окружился самой тонкой стихией. И когда малодушие ужасается, он облачается в огненную броню; страха нет в нем... … Потому знание духа приводит к распознаванию качеств энергий. Так тонкие центры Агни Йога знают утверждение Космического Магнита. Потому так боится враг знания Нашего…. Цитата:
И я ничего здесь не рекламирую и ничего не продаю. Я пытаюсь отделить вымысел от реальности, иллюзию, от правды. Цитата:
Белые Браться борятся за правду, не только в отношении к себе, но и вообще против шельмования инакомыслящих. Неужели не понятно, что стоит позволить, допустить расправу над одной Общностью, как будут по одиночке подминать всех, кто не сломлен. Конечно, не будут трогать контролируемых и послушных. Но этому ли учит Живая Этика? Приспособленчество более дискредитирует понятие Живой Этики, чем борьба с открытым забралом, которую я видел, когда впервые встретил Белых Братьев. | |||||
![]() |
|