Старый 23.11.2011, 01:47   #3739
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Почему мне?.. Думаете я больше вас знаю?
Вы пишите что "времена вождей прошли". Я так не думаю.
Потому и спросил. На чем основано такое мнение.
Про основы я уже сказал. Достаточно исторического опыта и Учений. Разве мало?
а.. в смысле из истории видно (по вашему) что сейчас времена вождей прошли? Я правильно понял?
Вы сильно примагничиваетесь мыслями к букве.
Будет или нет, но сегодня никакаой Вождь не спесет да и не поведет тупое стадо баранов.
Время то какое на пороге? Вспомните слова из Учения о том, что врата быстрых возможностей (познаний) раскрываются на определенное время (тяжелое но прекрасное возможностями время) и тот кто не упустит время тот добьется большого духовного роста. Если ставятся такие условия, то никакой Вождь их заменить не может кроме труда над собой и над каждым. Смотрите на высказывания парадоксально. Вождем могло иметься в виду само человесество или группа сумевших использовать это время реционально для своего духовного роста.
Могло иметься в виду общее сознание сформировавшееся в какой-то нужной форме.
В АЙ часто говорится о том, что мы представляем себе будущее лишь по знакомым старым меркам а представить совсем новое или то что будет в действительности, мы не в состоянии в силу ограниченности фантазии. Исходя из этого нужно и исходить из того, что будут какие-то новые формы, которых мы не ожидаем. На подобие неожиданного удара. Может быть сформировавшаяся новая форма Вождя и станет опаляющей для очищения.
Вобщем, у меня фантазия тоже не на уровне предсказаний будущего, но лучше думать так как описала чтобы не заблокировать ее именно старыми образамии. Иначе можно не распознать многого нового и важного.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.11.2011 в 01:53.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх