![]() | #3739 | ||
![]() Цитата:
Будет или нет, но сегодня никакаой Вождь не спесет да и не поведет тупое стадо баранов. Время то какое на пороге? Вспомните слова из Учения о том, что врата быстрых возможностей (познаний) раскрываются на определенное время (тяжелое но прекрасное возможностями время) и тот кто не упустит время тот добьется большого духовного роста. Если ставятся такие условия, то никакой Вождь их заменить не может кроме труда над собой и над каждым. Смотрите на высказывания парадоксально. Вождем могло иметься в виду само человесество или группа сумевших использовать это время реционально для своего духовного роста. Могло иметься в виду общее сознание сформировавшееся в какой-то нужной форме. В АЙ часто говорится о том, что мы представляем себе будущее лишь по знакомым старым меркам а представить совсем новое или то что будет в действительности, мы не в состоянии в силу ограниченности фантазии. Исходя из этого нужно и исходить из того, что будут какие-то новые формы, которых мы не ожидаем. На подобие неожиданного удара. Может быть сформировавшаяся новая форма Вождя и станет опаляющей для очищения. Вобщем, у меня фантазия тоже не на уровне предсказаний будущего, но лучше думать так как описала чтобы не заблокировать ее именно старыми образамии. Иначе можно не распознать многого нового и важного. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.11.2011 в 01:53. | |||
![]() |
|