04.01.2005, 09:43 | #58 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от M.M. Olex, привожу известную цитату, может она Вас вразумит? «308. (Июнь 3). Судьба народа начертана в звездах и кармически взвешена на весах. Дав лучший рок стране лучшей (Родине вашей), Совершаем акт исторической справедливости. Никакие нападки, никакие противодействия, никакие заговоры и ухищрения старого мира и ее многочисленных врагов, явных и тайных, не смогут изменить Наше Решение. Трудности будут, опасности тоже, противодействий - без конца, но все же победа будет за нею. Спокойно наблюдайте события, зная, что против Нас никто не силен. Пусть изменяют и предательствуют те, кому она помогала, и помогает, и кого спасла от порабощения, - всем против идущим суждено поражение, хотя бы и казались они сильными. Мы Помогаем там, где строится Новый Мир. Неизбежны ошибки, неизбежны заблуждения, но все обращены будут на пользу, если они совершаются во имя Нового Мира». Том 8 , Грани Агни Йоги | А может, это ВАС вразумит? Откуда идея, что НОВЫЙ МИР ЭТО ВЫ? Я вижу Новый Мир везде, где вижу новые души. А (тоже известная цитата) "красные знамена часто поднимаются руками старого мира, полного предрассудков". Поумерьте гордыню, посмотрите на существо ДЕЙСТВИЙ. Если Вы поняли Махатм так как поняли то это не означает, что именно то, что Вы поняли они имели ввиду. Я с ДЕЙСТВИЯМИ или НЕДЕЯНИЕМ конкрктных людей, а С КЕМ И ЧЕМ тут подобные Вам, мне сложно понять. |
| |