![]() | #4 | ||
![]() На сегодняшний день и христианство и ислам запрещают жить на доходы от денег, а в иудаизме наоборот - барыши прописаны как понятие... Думается главный принцип, из-за которого можно запрещать ссудные проценты это возможность жить в долг, в кредит, на средства, которых не имеешь, которые не заработал и соответственно не сможешь употребить с пользой (условно - потенциал человека соответствует потенциалу денег, которые он заработал и которыми он может управлять). Я уже высказывался по поводу....считаю, что законы кредитования противоречат законам Мироздания. Возьмем к примеру долг Америки перед ФРС.....если правительство берет триллион, и должно вернуть с процентами, то откуда взяться им, этому триллиону с малым? Долг нарастает и если уже должны 18-19 триллионов, то они должны взять из снова в долг у той же ФРС? А ведь есть мнение, что долг уже около 18-19 триллионов, а благодаря некоторым методикам подсчета он еще считается 15 триллионным. Он так и нарастает, потому, что дают новые кредиты на обслуживание старых долгов и постепенно кредиты только на долги и уходят, и все государство начинает жить для этого....А государство это налогоплательщики...люди...Иваны, Джоны....обогащают Бернанке, Морганов, Ротшильдов, Леманов, Вартбургов....и пр.пр. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 22.11.2011 в 15:01. | |||
![]() |
|