Старый 22.11.2011, 14:32   #3698
Алена

Рег-ция: 24.06.2008
Благодарности: 38
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Страх здесь не при чём. Вы же не станете перебегать многополосную скоростную автостраду, где попало. Если человек психически не деградирует, у него здоровое отношение к ядру клетки, частью которой он является. Руководство страны - ядро клетки. И очевидно, что плюя в колодец, желая сковырнуть вилами ядро и посадить новое, ни к чему хорошему кармически не приведет. Как относится к власти, что делать, как вести себя в политике - все это есть в Учении Храма. Даже спорить не о чем.
Ага... Учении Храма - это хорошо, я неоднократно ссылаюсь на Учение Храма именно в этом вопросе. В начале темы есть мое сообщение, где я пишу.. что вариант современной американской демократии ближе к истинной аристократии.. или необходимой иерархии в обществе.

Что в России.. где заканчивается ядро клетки и начинается чужеродный вирус, имеющий собственную программу развития? Отличную от целей клетки, на которой он паразитирует? Паразиты создают себе карму истребления.

Очень тесно переплетено и, возьмем аналогию... затрагивает жизненно важные центры общества, потому срочное оперативное вмешательство затруднено.

Но считать существующее - здоровым организмом.. это АУТ (((
Алена вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх