Старый 22.11.2011, 13:30   #3690
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Нашёл в Интернете интересное мнение. Что думаете?
Цитата:
Насчёт президента действующего и будущего.
Я уверен, что западными "друзьями России" толстопланово уже готовится покушение на жизнь Путина. Пока что идёт массированный информационный слив премьера. Его стараются убить тонкопланово. Идеальным для вождей англоюдосаксов было бы повторение Путиным судьбы Каддафи.
Очень хочу пожелать всем любящим Россию читателям форума - не быть информационными "болванчиками", и не участвовать в массированном обсирании нашего лидера, запущенном несколько лет назад в СМИ и Сети по отмашке Вашингтона и Лондона, и достигающем сейчас максимума. Иначе вы принципиально не будете отличаться от повстанцев Ливии, жестоко и садистски убивших своего же бывшего лидера. Правда, там при убийстве были, и явно этой мерзостью руководили- переодетые офицеры из СШП. Как и в рунете и в СМИ полно "переодетых в русских" провокаторов "мейд ин СШП", задающих нужный их хозяевам тон.
Очень трезвый взгляд на происходящее.
В мире идет информационная война и первая ее цель - демотивацию людей за счет уничтожения веры.
Это можно сопоставить со словами из АЙ о том, что все события сперва происходят в МТ, а уже потом реализуются в мире плотном. К миру тонкому относятся наши мысли. Делаем вывод - сперва надо убить мысленно а потом останется добить телесно.

Еще, тут высказывались мнения на счет того кто такой Вождь и приводились сравнения с Лениным и прочими уставшими известными вождями. Кто- то решил что Путину до Вождя дадеко.
Вопервых, это определение высказано по старым меркам? А новые мерки кто-то знает?
Вовторых, возьмем того же Ленина - когда ог "сидел в шалаше", работал в своей подпольной деятельности, россияне знали что он Вождь?
Вождь определяется и выходит на первый план в критический момент для вождения (нанесения ответного удара), а не оповещается годам на базарных рынках для того чтобы его смогли уничтожить и деморализовать. Появление Вождя это Импульс.А импульс это реакция на что-то и обычно неожиданная.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.11.2011 в 13:33.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх