Цитата:
Сообщение от fyedor Цитата: Сообщение от Юрий Ганков и чего ждете ??? Что все падут ниц? Как дикари в Африке падали ниц при виде белого человека...Или доказать верность, преимущество своей теории, Учения....упс...простите я забыл - у вас нет теории или Учения...у вас есть один человек, который претендует заменить собой все это.... Вот скажите мне кто-нить из "поддержки" - в чём вы видите смысл вашего противостояния на этом форуме? Какие перед вами задачи? | Иисус Христос тоже был Один, толпы горлопанов Учения не создают. всё остальное о "поддержке", "десанте" и т.д., пропагандистский бред и не предыдущей стр. я высказался по этому вопросу. Форум - место для общения. Продолжать объяснять Вам прописные истины? |
Прям....заобъяснялись...прописные истины....Вы не ответили ни на один из моих вопросов..прочитайте снова и ответьте. Или то, чем вы занимаетесь здесь и есть "прописная истина" не требующая ответов и вопросов?
Еще раз крупным планом - в чем вы видите смысл вашего пребывания на форуме и вашего противостояния в "чужом монастыре" против "чужого устава"? Это как-то должно возвысить вашу Марию? Это как-то обогатит нас? Сказано - по делам судите их. Ваши дела, даже не касаясь вашей Марии, пока для меня одни негатив несут....Подумайте и сворачивайте свой десант...эк я громко сказал на двоих, троих засланцев...."казачков".