Старый 18.11.2011, 11:24   #16
fyedor

Рег-ция: 16.02.2005
Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мария Дэви Христос возвращается!

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Посмотрел видео про Марию и белобратьев.
Что можно сказать об уровне сознания человека, который судит о Духовных материях исходя из клеветнической телевизионной передачи имеющей к тому же ярко выраженный заказной характер?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Аборт не может быть выполнен никем кроме врача. Это ключевой момент, ведь врачи пишут бумаги, которые потом всплывают на суде.
Вот ещё тема для общения высокодуховных личностей - обсуждать количество сделанных абортов.
А как с этим делом у Марии Магдалины, Е. Рерих и Блаваткой Вы тоже выясняли?
В суде тема абортов не всплывала, медицинская карточка Марии ДЭВИ Христос была уничтожена и пропала из материалов дела, после этого история с "абортами" и запустилась по ТВ. Ведь как-то нужно было опорочить воскрешение Марии ДЭВИ Христос 11 апреля 1990 года. Как объяснить, что она ожила после того, как её тело 3,5 часа(!) было бездыханным?
Но этот феномен Вам не интересен. АБОРТЫ! - Вот тема для Агни-Йога!
Каждый верит в ту информацию, которая ближе его сознанию. ТВ-шные сплетни - ваш уровень?

Цитата:
восторженные дифирамбы "святой" детоубийце с 6-ю абортами в биографии на этом форуме не место.
Вот и осудили на основании сплетен.
Достойный поступок Воина Света???

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Из Вашей же цитаты
Мария ДЭВИ Христос - Истинная Матерь Мира и истинный Духовный Учитель. Это заявление голословно, но Ваше право так считать.
А вообще не пойму к чему этот сыр- бор, и на этом форуме? К чему все пытаются обьясниться с тем, с кем нет смысла обьясняться? У человека свои убеждения, ну и флаг имени Марии деви христос ему в руки и вперед к внутренним достижениям и победам над фантомом князя.
Да, это моё заявление голословно, как и ваше. Эти утверждения одинаково недоказуемые форумными методами (т.е. диалогом) Но я ведь не устраиваю Вам из-за этого обструкцию, не говорю, что мне навязывают своё мнение? Почему Вы считаете, что я Вам навязываю своё?
Откуда такое желание меня унизить, спровоцировать, поймать на опечатках, изгнать с форума? И вообще, Вы правильно пишете - у каждого свои убеждения, к чему все эти безсмысленные споры?
Заметьте, я ни словом не унизил ни Е. Рерих, не сказал, что-то постыдное о Агни-Йоге, хотя Вы применяете дворкинско-кураевские приёмы в полный рост.
Я не призываю Вас верить, ни кого не агитирую куда-то вступать, бороться с Князем Тьмы и его прислужниками. я лишь оппонирую нападкам, опровергаю клевету и отвечаю на вопросы.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
в чужой монастырь со своим уставом, который для большинства здесь абсолютно неприемлем, не лезут. Среди наших духовных Учителей Марии Дэви Христос нет и быть не может.
Это ваше право выбирать себе учителей, но кто давал право порочить остальных, кто не попал в ваш выбор? Этому учат вас ваши Духовные Учителя?
а устав? Правил форума я не нарушаю, хотя сомневаюсь что слова:

Цитата:
о хитрость хохлушки примитивная ОЧЕВИДНА. Да дивки в Украине любят =капусту=.
соответствую Правилам Сетевой Этики и конкретно Правилам Форума:

Цитата:
Не допускаются грубые, вульгарные и нецензурные выражения
На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".
На форуме не допускаются действия, направленные на разжигание межнациональной и религиозной розни.
fyedor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх