Старый 18.11.2011, 09:55   #126
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мария Дэви Христос возвращается!

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А вообще не пойму к чему этот сыр- бор, и на этом форуме? К чему все пытаются обьясниться с тем, с кем нет смысла обьясняться? У человека свои убеждения, ну и флаг имени Марии деви христос ему в руки и вперед к внутренним достижениям и победам над фантомом князя.
Зачем? Зачем терпеливо пытаться объяснить, как маленькому ребенку тому, кто сам пытается навязать всем свои взгляды?
Вообще давно существовало версия, что за этим "учителем" стоят "миссионеры" в кожанных куртках,(одна из версий),со своими задачами целями.

Думаю, что нужно прекратить этот пиар Мария деви христос 2 - мумия возвращается. Извините, если кого обидел духовно. Уважаемые модераторы, если мои мысли нарушают правила форума, то удалите только последний абзац - со слов "думаю..."
Вы правы, Алекс... Стараться кому-либо объяснить его заблуждения - дело нецелесообразное и неблагодарное. На это может уйти уйма времени и потратится много энергии, но без всякой пользы. В конце концов, каждый выбирает свой путь сам, и пусть жизнь сама всё подкорректирует .
Но восторженные дифирамбы "святой" детоубийце с 6-ю абортами в биографии на этом форуме не место. Её почитатели могут это делать у себя. Но, как известно, в чужой монастырь со своим уставом, который для большинства здесь абсолютно неприемлем, не лезут. Среди наших духовных Учителей Марии Дэви Христос нет и быть не может.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх