Старый 18.11.2011, 00:33   #123
fyedor

Рег-ция: 16.02.2005
Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мария Дэви Христос возвращается!

Aa1D,
Душа и тело в мире материи едины, и только через телесное воплощения сюда приходят Великие Учителя.
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
и не важно, кто об этом говорит,
Мне кажется это ключевой момент. Миссия не может быть выполнена никем кроме Мессии. Это неразрывные понятия. Если некто на планете вершит Миссию Матери Мира - Она и есть Матерь Мира. Если некто называет себя Матерью Мира, но не творит Миссии Матери Мира - это есть самозванка.

Цитата:
она такового ключевого сказала, чтобы можно посчитать, что именно она несёт новое Учение? Чипизация, мировое правительство?
Чипизация и мировое правительство сегодня популярные темы, но когда Мария ДЭВИ Христос впервые об этом сказала, соединив фрагменты мозаики, это было откровением. Но вы правы в том, что Учение не в этом.
Суть Учения представлена на сайте USMALOS.COM - и если адрес удалят модераторы, Вы через поиск сможете найти всю информацию.
Цитата:
в Православии есть ряд батюшек, что также против паспортов, штрих-кодов, ИНН и т.д. Так почему именно Мария, а не митрополит Кирилл - Ваш Учитель?
Это всё фикция, есть в паспорте штиркод, или микрочип, или его нет - это ещё не "метка 666", суть чипирования - это контроль мозга, нервной системы человека, его сознания. Здесь чистая биология и электроника, никакой мистики. Такие системы начали разрабатывать ещё нацисты в Германии.
Касательно иудо-христиан, то как Кирил может быть учителем? Он же обычный функционер, играющий свою роль, к тому же выродок. Славян считает варварами и дикарями. А что касается ортодоксии, то о ветхость этой патриархальной идеологии может привести человека только в духовный тупик.

Цитата:
Я вижу, что в её учении что-то есть, энергетика интересная. Конечно, не сравнится с Рерихами, но что-то есть. А вот что именно, мне пока никто толком сказать не может. Могу даже подсказочку дать, у неё должно быть что-то насчёт Огня. Я не знаю точно, но по-видимому она где-то к огненному плану прикоснулась
Прикоснулась?.. Думаю, что прикосновение к Марии ДЭВИ Христос будет сильнее прикосновения к Огненному плану, ибо Она пришла из Плана Духа.
11 Апреля 1990 года Её душа за 3,5 земных часа прошла все сферы от материальной до Сферы Духа. В Ней Двуединая Душа Матери-Отца Небесной, ЭЙН-СОФ -Великой Непроявленной, Которая Прородила Всё Сущее. сравнивать Её Учение с учениями прошлого - это всё равно что сравнивать свет Солнца-РА со Светом свечей, которые зажигали Великие Учителя Прошлого.
Люди с костным сознанием обжигаются Её учением и это вызывает в неокрепших душах смятение, зависть, и ненависть. Почему ненавидели Иисуса Христа? Почему ненавидят всех, кто выделяется из толпы? Серость не выносит Белый Свет.
Весь Путь 5-й Расы, а по большому счёту и весь инволюционный виток манвантары жил в ожидании Явления Матери Мира.
Вот мы свидетели Её Явления. Не всеми это будет осознанно сейчас, пока Она на Земле, но это уникальное время. Неужели Вы не видите, что время вошло в спираль ускорения? ПреобРажение уже близко. Возможно гораздо ближе чем нам кажется.
Меня удивляет беспечность тех, кто так опрометчиво разбрасывается ярлыками "самозванка", "шарлатанка", "лжеучитель" - зачем вам это? Какой кармой лягут на вас эти слова, если всё окажется правдой? Достаточно ли достоверны и правдивы сведения о Марии ДЭВИ Христос стали основой для таких выводов? Не может ли это быть дезинформацией сил Тьмы?
Я отвлёкся, извините...

Об Огне:

Вот фрагмент из "Науки о Свете и Его Трансформации":

Цитата:
Мир Огненный — Мир мыслеформ — есть состояние чистого Фохата, видимого и проявленного во всей Своей Силе. Это — Мир реальный. Находясь в нём, Логос способен высветить любую мыслеформу, направив её на любое расстояние, в любую галактику. Сила создания мыслеформы в Мире Огненном — созидательная, ибо пропитана чистейшей массой Божественной Энергии, или кроветворным золотоносным веществом — cоставляющей Бога. В Материальный и другие Миры это супервещество поступает в более разряженном виде, дабы не обжечь биосущества.
В Мире Огненном преобладает звуковая гамма соцветий, создающая мелодичную Гармонию Блаженства Божественной Стихии Логоса. Во всём проявляется Закон Двух Восьмёрок [-4]+[4]+8=7, что есть Господь, Его Внутренняя Энергия, или Мария (-4) ДЭВИ (+4) Христос ( = 7.
Цвет Крови Господней (Фохата) — цвет золота. Когда тело фохатизируется, то теряет гравитационную силу и становится невесомым и светящимся, наполненным Кровью Бога (Духовным Светом, Энергией).
Фохат — Есть Кровь Бога, которая постоянно циркулирует в Её Многосложном Организме (имеется в виду Макрокосм). В зависимости от состояния Его Органов меняется и состав Крови. Там, где отсутствуют чистые, насыщенные Светом потоки, происходит медленное омертвление, отмирание, разложение, разрушение той или иной части Организма. Затем начинается обновление Крови Господней*.
Состояние планеты Земля к 11 Апреля 1990 года — было крайне критическим. Особенно это имело место в зоне Славянского региона — Руси. Высшие Силы Божественного Координационного Совета направили Фохатизированную Сущность Возрождённой Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, ставшей катализатором восстановления в Славянском регионе и в целом на планете защитной функции Свежего Кроветворения, т.е. Фохатизации пространства и реального возрождения, путём эманаций множества юсмалиан, верующих в Единого Бога Земли и Неба, Сошедшего в Новом Образе — Марии ДЭВИ Христос.
Только, осознающие Бога Живого смогут войти во Святилище, что есть Сфера Огня (ФОХАТА).
По мере оживления сердечного органа Вселенной (пл. Земля), насыщения Фохатом отравленного демоническими сущностями пространства и создания мощного Эгрегора Матери Мира — будет происходить рубцевание сердечных ран, наполнение сердца свежей концентрированной Энергией Кванта, которая поступает ныне от Марии ДЭВИ Христос на планету Земля.
Зоны на планете, где Появляется Мария ДЭВИ Христос, — Фохатизируются и восстанавливаются. Создаётся мощный заслон воздействию демонических сатанинских энергий.
Сердце Материального Мира (Земля) ныне наполняется Божественным ФОХАТОМ Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, Готовящей переход в новый временной виток — Мир Царствия Небесного Преображённого Человечества.
fyedor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх