Цитата:
Сообщение от Spirit87 1.Как раз оспорил но вы видимо не уловили мысли. Еще раз повторю ее для вас: ученики развивают волю. воля делает людей людей адепты адепты продвигаются волей (преображенной до божественного созвучия) адепты становятся со временем планетарными духами некоторые из них - самые лучшие - становятся Липиками=Владыками Кармы (Липики и Владыки Кармы это одно и тоже) надеюсь, такое изложение мысли будет доступно для вашего мыслительного аппарата. |
То, что Вы отождествляете липиков и владык кармы - это было понятно сразу и я так сразу Вам и написал. Но в этом и заключается ошибка.
Если Вы действительно готовы разобратся в этом вопросе, то давайте. Приведите цитаты, которые бы подтверждали, что липики тождественны Владыкам Кармы, а до того даже обсуждать это не буду с Вами.
Цитата:
2.Почему вы так думаете? Я встречал в Тайной Доктрине что это одно и тоже. |
Разность понимания - известное явления. Приведите цитату, которую Вы встречали, разберём. Вдруг окажется, что я не прав, буду тогда Вам благодарен за урок.
Тогда скажите, в чем заключается владычество над кармой Владык Кармы?
Цитата:
5.В нашей среде принято поступать как говорил Будда - а именно проверять все на собственном опыте потому что только найденное самостоятельно развивает человека а то что ему говорят разные авторитеты человека не развивает а приносит ему несвободу. |
Открою Вам секрет. Существует целый ряд вопросов, которые Вы сможете проверить на собственном опыте лишь когда станете адептом. Пока же Вы в этих вопросах (например вопросах тех же липиков или космогенеза) Вы принимаете на веру то, что Вам говорит Нараяма.
Цитата:
6.В любом случае - человека развивает только познание, только собственные нахождения и это было первое чему меня учили. меня учили учиться. Вы же пока вешаете ярлыки - это очень не похоже на свобожное познавание. |
Как Вы отличаете навешивание ярлыков от констатации факта?