Старый 17.11.2011, 14:22   #5
fyedor

Рег-ция: 16.02.2005
Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мария Дэви Христос возвращается!

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
говорилось об изгнании Князя Тьмы. И после 1950-го года у нас есть "Грани Агни Йоги", где не говорится об его возвращении. Так что, неправда ваша.
Рад за вас, можете расслабиться и почивать на лаврах. Оказывается всё зло, что существует сейчас это миражи?
Нельзя так догматично воспринимать тексты, иногда нужно смотреть что в реальности происходит. Иначе можно оказаться в тисках догм и иллюзий.
И всё же, может кто-то мне покажет конкретную цитату?

Я нашёл следующее:

"...планета наша переживает страшно опасный момент, именно критический момент, и если человечество не воскреснет духом при подходе космических огненных энергий, то катаклизмы, всегда сопровождающие смену расы, могут окончиться взрывом Земли. Но до такой конечной катастрофы нашей планеты многие дети успеют состариться. Несомненно, частично катаклизмы произойдут уже на протяжении грядущих десятилетий."[П1-3O5-6.12.34].

На сколько я вижу духом человечество не воскресло ни в 1947-м ни в 1950-м. Армагеддон продолжается, хотите этого или нет, верите или нет, но планета всё ещё в тисках Князя Тьмы, на Сатурне он, или где-бы ни был.
Поэтому нужно активно с ним бороться, а не успокаивать себя уже свершившейся победой.
Сталинградская победа, ещё не была финалом победы над фашизмом, что ни в коей мере не умаляет мужества сражавшихся и значения этой битвы в ходе войны.

Кстати, о какой смене расы пишет Е.Рерих?
fyedor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх