![]() | #110 | ||
Рег-ция: 16.02.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Musiqum, мне хотелось бы боле подробно услышать от Вас о каких передовых идеях пишете. Дело в том, что альтернативы Марии ДЭВИ Христос в это время на планете я не вижу. Не вижу и не хочу видеть - это разные вещи. Вот Вы назвали мои доводы словесной пеной, а конкретно доказательств этому не привели. Как мне Вам верить, что это не отговорка? И как мне ещё Вам объяснить, если Вам не нужны объяснения? Зажмурившемуся не открыть глаза. Есть три разновидности людей: — те, кто видит; — те, кто видит, когда им показывают; — и те, кто не видит. Мои глаза открыты, и если я заблуждаюсь относительно Марии ДЭВИ Христос - приведите хоть что-то конкретное, за что можно было бы ухватиться. Я человек очень критичного склада и очень внимательно отношусь ко всему новому. Для совершенно очевидно, что без Матери Мира, без Великого Учителя сечас Князя Тьмы не победить (возможно его и изгнали в 1947 году на Сатурн, но никто же его там цепями не приковал к поверхности планеты, что мешало бы ему вернуться в 1950?) Соглашусь с Вами, что лжеучителей сейчас множество, но их наличие не доказывает, то нет Истинного. Где Ваши критерии различия Истинного от ложного? Согласно моим критериям Мария ДЭВИ Христос не самозванка, а Духовная Личность, Как Духовная Личность может обманывать? Самообман? Не складывается. Слишком это цельная и волевая личность, чтобы поддаваться гордыне и самообманам. К тому же искренность Марии ДЭВИ Христос у меня не вызывает никаких сомнений. Она не просто назвалась Матерью Мира, Её поступки, творчество, Учение - всё это доказывает что она и есть Матерь Мира. Есть такая американская поговорка: "если животное выглядит как собака, лает как собака и ведёт себя как собака, может это и есть собака?" Aa1D Спасибо за наводку, пойду почитаю переписку, Толкование меня совершенно не устраивает... знаю я этих толкователей. К тому же период времени после 1947-го года и до наших дней торжеством Света не назовёшь. Скорее наоборот. Видимо это была только одна их битв. Как считаете? Кстати, это одно из доказательств необходимости ЖИВОГО подхода к Учению, зацикленность ведёт к закостенелости. Можно упереться в эти слова и успокоится (возможно так и произошло) А влияние Князя Тьмы на планетарные процессы только усилилась. Вы это видите? Какая же это Окончательная Победа Света? Она ещё впереди... | ||
![]() |
|