Старый 17.11.2011, 12:18   #106
fyedor

Рег-ция: 16.02.2005
Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мария Дэви Христос возвращается!

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вы своим смешком и подобными вопросами лишь только подловили сами себя на своём собственном незнании, но не меня.
Если бы Вы читали первоисточники (каковыми являются письма Е.И.Рерих - Матери АЙ), а не внимали бы всяким лже-святым, то у Вас не возникали бы подобные вопросы.
Князь тьмы изгнан с нашей планеты на Сатурн ещё в 1949 году.
В отличии от Вас у меня нет цели "подлавливать". Об "изгнании Князя тьмы на Сатурн" не помню, приведите цитату, источник, с интересом почитаю, но окружающая меня реальность вопит об обратном.
Если взять время до 1949 года и после я не вижу никакого Духовного Прорыва в жизни планеты, напротив - можно привести массу примеров свидетельствующих о духовной деградации общества. Наверно изгнание князя тьмы так повлияло?
Но не буду пока судить, дождусь от Вас текста Е.Рерих.
А на знание наизусть всех первоисточников я и не претендую, я же не книжник иудейский.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Мария Мамонова -самозванка и лже-учитель. И каким образом Вы это будете опровергать?
Я не вижу здесь что опровергать, Ваше заявление голословно, не подтверждено ничем. Это пустые слова. Опровергнуть можно только что-то существенное.
Мария ДЭВИ Христос - Истинная Матерь Мира и истинный Духовный Учитель, доказательством этого служит вся Её Жизнь начиная с 11 апреля 1990 года и Её Учение. там нет ничего ложного.
Можете это опровергнуть?
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Критика в ваш адрес будет звучать, причем на любом форуме кроме ваших, конечно же.
Я писал не о критике, а об инсенуациях и заведомо клеветничеких заявлениях. Я понимаю, что каждый смотрит на Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос через призму своего сознания. Несовпадения собственных убеждений и представлений о Свете и Мироздании и ведут к появлению этой критики. Не это меня возмущает.
Я протестую против огульного охаивания без знаний предмета охаивания. Это невежественность и трусость.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
и чего ждете ??? Что все падут ниц? Как дикари в Африке падали ниц при виде белого человека...Или доказать верность, преимущество своей теории, Учения....упс...простите я забыл - у вас нет теории или Учения...у вас есть один человек, который претендует заменить собой все это....
Вот скажите мне кто-нить из "поддержки" - в чём вы видите смысл вашего противостояния на этом форуме? Какие перед вами задачи?
Иисус Христос тоже был Один, толпы горлопанов Учения не создают. всё остальное о "поддержке", "десанте" и т.д., пропагандистский бред и не предыдущей стр. я высказался по этому вопросу.
Форум - место для общения. Продолжать объяснять Вам прописные истины?
fyedor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх