![]() | #51 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Конфликт индивидуальности и эгрегора должен быть неизбежным, но мудрый Дух. со словами "Богу -Богово, а кесарю - кесарево" устраняется в свою высшую Богову область и подставляет разбираться с этим вопросом личность. Личность имеющая земные потребности вынуждена искать компромисс поведения. В советское время я начинал трудовую деятельность на заводе и по молодости мне этот труд был в тягость, хотелось ничего не делать. у меня даже была любимая частушка по тому поводу. Теперь, когда заводов практически нет и на одну вакансию 130 человек, попасть обратно очень сложно. Исполнилась мечта "ничего не делать", но как то уже не с руки, хорошего понемножку. Пришлось мысленно вернуться назад (машина времени), в то время, попросить прощения за свои мысли и желания, после чего "эгрегор" принял назад. Обсуждая в целом отношение к труду не нужно забывать, что Карма Йога, Йога Труда, является составной частью ЖЭ. На любой работе её нужно выполнять максимально хорошо, не зависимо от зарплаты. Как говорится, Бог увидит - лучше пошлёт, если Учитель посчитает это действительно лучшим. Для идущих к Отцу лучшее это собрать все камни которые мы раскидали прежде, отдать долги, подобрать за собою, подмести. Последний раз редактировалось adonis, 16.11.2011 в 20:34. | ||
![]() |
|