Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Если человек вампир, вы должны проявить полную сдержанность и где-то даже холодность, чтобы сберечь свой Агни от кражи. | Значит это было только внешнее проявление. Возможно клиентом воспринимаемое как высокомерие, нежелание общаться, снобизм и т.д. А внутри раздражение было? Если было, то это и есть та "дырка" в которую с большой скоростью уходит энергия.. т.е. вряд ли клиент был "вампиром". |
Конечно, когда ты сдержан или тем паче применяешь холодотерапию к вампиру, конечно ему кажется, что ты высокомерен и все такое. Проблема не в этом. Или ты хранишь энергию, но тогда про тебя думают всякую дрянь и в итоге это заканчивается плохо или ты энергию не хранишь, но тогда тебя считают ну суперским работником, правда к вечеры ты считаешь себя вообще не пойми кем.

Раздражение тут не причем. Я не говорю о причинах в которых сам бываю виноват. Сам виноват, сам отвечу, сам испавлю. Такие вещи меня вообще мало заботят ибо мне известен способ их решения. А вот как сочетать необходимую сдержанность и работу с людьми, которым эта твоя сдержанность порой только помеха еще не решил для себя.