Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Может Дар ответит за свои слова | третий раз копировать твои цитаты?  |
То, что вы привели не относилось к учителю, вообще, ко всему земному в целом, что
я пояснил вам соответствующей цитатою из АЙ, где сказано не ищите земного.
Когда же писалось, то подразумевалось Библейское и даже был выдержан стиль и слова:
Цитата:
Ищите прежде Царствия Небесного!.. - Не прилепляйтесь к земле, не заточайте в клетку земных забот и привязанностей вашу душу, “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его” (Матф.6:33). «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа .... Господу Богу неба и земли, не заботьтесь о земном, ищите небесного,.." |
1.Поэтому
извольте привести цитату подтверждающую ваши слова. о том, что я якобы поливал грязью понятие земного учителя. Где это?
2.Ответьте так же за свои слова про то, где я меняю своё мнение.
3.Давайте будем смотреть дальше ваши
высказывания: Цитата:
Сообщение от Dar Тогда не говори что это ты взял с АЙ. Там нет такого что управление бесструктурно. |
Покажите где я говорил что это из Учения АЙ? Очередная ложь или покажете?
Сегодня больше нет времени. если будет настроение завтра ещё поищу ваши утверждения. Пока трёх хватает, что бы в случае если не сможете доказать свои слова получить три замечания и бан автоматом.