Старый 15.11.2011, 12:05   #79
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если бы Христос появился...

Цитата:
Сообщение от Чадора Посмотреть сообщение
Да, Musiqum, Вы "практик и реалист по натуре", когда потрогаю - тогда поверю..
Вы путаете практика с грубым материалистом. А это далеко не одно и тоже.

Цитата:
Вы очень цените свой опыт в сфере познания.
Разумеется. А Вы свой опыт не цените?

Цитата:
Но видимо свидетельство других людей, Вас не впечатляет.
Нет, не впечатляет. Странно, что у Вас это вызывает неудовольствие.
Вы считаете, что нужно впечатлятся чужими впечатлениями?

Цитата:
Да от земного человека Вы смогли почувствовать любовь, но Огонь Христа неизмеримо Выше...
Именно эту мысль я и высказывал... Если я от земного человека мог почувствовать его духовную любовь, то Огонь Христа - тем более. Непонятно, почему Вы в этом находите какое-то противоречие?

Цитата:
К сожалению Ваше самомнение и самоуверенность заводит Вас в духовный тупик.
Ой... Только пожалуйста не предлагайте мне, что Вы меня оттуда выведете
Мне в этом "тупике" намного светлее, чем Вы себе это можете представить.

Цитата:
Вы не верите Матери Мира, не верите мне.
В Матерь Мира я верю. А вот в Цвигун и всем её последователям - нет

Цитата:
Ваша жестокость, а не "суровая справедливость", говорит о незрелости души. Любовь это не только "неописуемое счастье", но и сострадание. Но если бы разговор шёл об " одном настоящем практикующем буддисте", о человеке, который чем-то дорог Вам, думаю Вам было бы больно знать о его страданиях, и Вы не издевались и не глумились над ним.
Мне очень трудно комментировать постоянно мигающие картинки Вашего воображения.
Если Вы где-то увидели моё глумление и издевателсьтва над этим буддистом, то тогда, как говорится, это не ко мне. Вам в другой кабинет
Цитата:
Почему такое лицемерие?
А это уже не картинка, а целый пейзаж. Картина маслом.

Цитата:
Сообщение от Чадора;375920...
В заключение не за преступления, а за Веру, Знание, Духовность.
Знание, Веру и Духовность несут в себе, а не пичкают своё извращенное их понимание и заведомо ложную их интерпретацию другим людям, прикрываясь при этом высокими титулами и запугивая страшной кармой.

Цитата:
Вышла в свет новая книга "Земной Путь Матери Мира". Это автобиографическая книга, открывающая страницы жизни Матери Мира на Земле.
Ах вот Вы для чего затеяли весь этот сыр-бор?!... Вы решили под шумок прорекламировать здесь эту книжонку?
Но Вы ошиблись адресом. Здесь такая литература никому не нужна. Кроме того, Вы своей незапрашиваемой рекламой сомнительных книжек нарушаете правила форума. Обращаю на это внимание модераторов.

Цитата:
Также хочу Вам напомнить о законе кармы. Если Вы не знаете Матерь Мира это ещё не даёт вам права оскорблять Её, издеватся и глумится. За каждое слово и мысль придётся отвечать (надеюсь это Вам известно). Потому прежде чем писать, подумайте, чем это может обернуться для Вас. А ляпять необдуманно словами, повторяя газетные публикации и страшилки, недостойно человека стремящегося к духовности.
Наверное такими вот "логическими" пассажами и устрашением кармой вы и рекрутируете в свою секту молодые неокрепшие умы... Но Вы бы лучше не развешивали на других свои пустые ярлыки о жестокости, лицемерии, глумлении и т.п., а сами бы лучше ОПОМНИЛИСЬ! Страшно подумать, какое наступит горькое "похмелье", когда весь этот дурман спадёт с глаз. А если Вы всё-таки упрямо будете утверждать, что идёте правильной духовной дорогой, то тогда и не надо никого на неё зазывать. Обойдитесь без попутчиков, и идите сами своей дорогой.

Цитата:
Musiqum, Вы подвергаете сомнению правозащитную деятельность не только Украинского комитета «Хельсинки-90» но и международной организации Верховного Комиссариата ООН???
А почему у Вас только три вопросительных знака? Так Ваше возмущение выглядит совсем слабо.
Да, я подвергаю сомнению деятельность этих организаций. И что? В них тоже нужно свято верить, как и в юсмалос имени девы Цвигун? Вы же умная женщина, свободны от всякого фанатизма и не строите своё разумение на каких-то старых штампах. Правда же?

Цитата:
Не слишком ли далеко Вы зашли в своём цинничном отношении к миру.
Вы опять ошиблись в определительных. У Вас почему-то часто такое происходит...
Если использовать Вашу шкалу оценок качеств людей, то тогда человек, выковыривающий червяка из спелого яблока, непременно живодёр.
Мне уже становится интересно с Вами разговаривать.

Цитата:
Эти организации не давали оценок в отношении духовности. Они непредвзято проанализировали судебное дело в отношении Матери Мира и сделали объективное заключение. И вывод - это признание Матери Мира - Узницей Совести, а со стороны ООН была прислана Нота Протеста.
Для того, чтобы признать Цвигун узницей совести, ООН нужно было признать в Цвигун Матерь Мира. И ООН "непредвзято" и "объективно" это сделало? Нормально...

Цитата:
И здесь Елена Ивановна Рерих права, так как Иисус Христос в физическом теле не прийдёт более. В 1990 году 11 апреля Совершилось Слияние Духа Иисуса Христа и Марии - Мужского и Женского Начала Творца - в Единое Целое и Пришествие Двуединой Силы в Образе Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
То есть, И.Х. в физическом теле никогда не придёт, но слившись с духом Марии всё-таки пришёл в физическое тело Цвигун, которая себя назвала образом Матери Мира на земле. Просто поразтельно, как взрослые люди могут свято верить в подобную квази-оккультную крякозябру.

Последний раз редактировалось Musiqum, 15.11.2011 в 12:08.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх