15.11.2011, 06:51 | #1124 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ В СМИ долго муссировали тему о желании Сеифа сдаться в Гаагу. По этому поводу публикуется его письмо: Цитата: Письмо Саифа аль-Каддафи Письмо Саифа аль-Ислама г-ну Окампо, Прокурору Международного уголовного суда 12 ноября полковник Салим Верфалли сообщил, что Саиф аль-Ислам отправил письмо Луису Окампо (Luis Moreno Ocampo), прокурору международного уголовного суда. Вот художественный перевод его письма: «Вы заявляете, что ожидаете моей сдачи, а Расмуссен сообщил, что он ожидал революции и нестабильности в Ливии. Но вы не знаете меня и не знаете Ливии. Настоящее отношение ливийцев Расмуссен может, с легкостью, прочитать в глазах нашей молодежи и стариков. В них он увидит ту ненависть, которая заставила когда-то нашего Великого Учителя сказать: ‘Мы никогда не сдадимся! ‘. Я не прячусь и не собираюсь сдаваться. И я уверяю вас, что руки, которые тянутся к оружию, чтобы направить его против оккупантов, не могут быть протянуты к ним для сдачи. Вам надо хорошо изучить карту, чтобы вы поняли, как мы устроим свое красно-зеленое Завтра. Саиф аль-Ислам аль-Каддафи» | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |