Тема: ЛИВИЯ
Старый 15.11.2011, 06:51   #1124
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

В СМИ долго муссировали тему о желании Сеифа сдаться в Гаагу. По этому поводу публикуется его письмо:
Цитата:
Письмо Саифа аль-Каддафи

Письмо Саифа аль-Ислама г-ну Окампо, Прокурору Международного уголовного суда

12 ноября полковник Салим Верфалли сообщил, что Саиф аль-Ислам отправил письмо Луису Окампо (Luis Moreno Ocampo), прокурору международного уголовного суда. Вот художественный перевод его письма:

«Вы заявляете, что ожидаете моей сдачи, а Расмуссен сообщил, что он ожидал революции и нестабильности в Ливии. Но вы не знаете меня и не знаете Ливии.
Настоящее отношение ливийцев Расмуссен может, с легкостью, прочитать в глазах нашей молодежи и стариков. В них он увидит ту ненависть, которая заставила когда-то нашего Великого Учителя сказать:
‘Мы никогда не сдадимся! ‘.
Я не прячусь и не собираюсь сдаваться. И я уверяю вас, что руки, которые тянутся к оружию, чтобы направить его против оккупантов, не могут быть протянуты к ним для сдачи.

Вам надо хорошо изучить карту, чтобы вы поняли, как мы устроим свое красно-зеленое Завтра.
Саиф аль-Ислам аль-Каддафи»
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх