Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Альдебаран Может надо уже раньше переключаться на другой труд других центров, не доводя до сильной усталости? | В Учении об этом есть. Лучший отдых смена деятельности, а исчерпывать энергию до сильной усталости чревато и не благоразумно. |
Как это объяснить работодателю? Он же вас нанял для определенной работы и на весь день. Вы не можете просто так взять и начать заниматься чем-то другим, чтобы сменить центры.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Вот сидел я как-то за столом на такой вот работе. На время оторвался от дел, посмотрел в окно, там пасмурная погода. И сердцем подумал об Иерархии. Неожиданно серые облака расступились, и кабинет залил приятный солнечный свет, и все стало красивым. Значит везде есть место мысли об Иерархии. Она и придает бодрости, и приносит силы. Об этом есть в Учении, мгновенное прикосновение к Беспредельности, как очищающий душ. |
Это пример восстановления сил. Я не об этом, а о том, чтобы труд сам по себе приносил заряд энергии. Вроде так должно быть, если труд любимый и правильно организован или я что-то не так понял?