Старый 13.11.2011, 16:17   #70
Чадора

Рег-ция: 12.05.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Если бы Христос появился...

Да, Musiqum, Вы "практик и реалист по натуре", когда потрогаю - тогда поверю. Вы очень цените свой опыт в сфере познания.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Первое, это когда мне первый раз в руки попало Учение. С самых первых строчках меня словно током прошибло от прочитанного. Хотя я тогда многого чего не понял мозгами, но внутри всё клокотало от неописуемого счастья.
То есть Вы считаете что то что испытали Вы это истина. Но те люди , которые уверовали в Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос, они тоже испытывали счастье, восторг, вдохновение, полёт души. Они тоже чувствовали "мощный поток духовной благоухающей Любви". Каждый конечно по-своему чувствовал. Можете прочитать об этом в електронной версии журнала "Виктория РА" на сайте Виктории Преображенской.
Но видимо свидетельство других людей, Вас не впечатляет.

Цитата:
то уж Иисуса Христа, который Сам есть Любовь, я узнал бы сразу же.
Поэтому, эти два пережитых мною события и дают мне непоколебимую уверенность в том, о чём мною говорилось выше.
Да от земного человека Вы смогли почувствовать любовь, но Огонь Христа неизмеримо Выше, и Свет может не только греть, но и обжигать. Потому Ваш жизненный опыт ещё только начало в постижении Любви.

К сожалению Ваше самомнение и самоуверенность заводит Вас в духовный тупик. Вы не верите Матери Мира, не верите мне. Ваша жестокость, а не "суровая справедливость", говорит о незрелости души. Любовь это не только "неописуемое счастье", но и сострадание. Но если бы разговор шёл об " одном настоящем практикующем буддисте", о человеке, который чем-то дорог Вам, думаю Вам было бы больно знать о его страданиях, и Вы не издевались и не глумились над ним.
Почему такое лицемерие? Так как Вы практик, я не хочу желать Вам оказаться в тюрьме, чтобы на своём собственном примере поняли, как это тяжело, больно и порой невыносимо находится в заключении. В заключение не за преступления, а за Веру, Знание, Духовность. А в застенка тюрьмы СБУ на Лукьяновке включают установки на подавление психики человека. И это не вымесел, а реальность.

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос в человеческом теле и Она также испытывает боль, страдания, муки, только Её чувствительность во много раз выше человеческой. Вот стихотворения, которые Матерь Мира Написала, находясь в Заклании.
Божье Страдание
Истомлена. Измучена. Избита.
Изъедена. Унижена. Забыта.
Пригвождена к тюрьме хулой людскою,
за то, что мир Собою Безпокою!
За то, что Называюсь Словом Божьим,
и Отражаю тьму — Душой и Кожей!
За Свет Христовый Истины Единой!
За Дух Святой Спустившегося Сына!
Судить Меня безбожники желают,
а о Суде Моём, увы, не знают!
Во День Господень Станет им расплата,
Святая Матерь Мира вновь Распята...
21.03.94

На суде
Ты Являешь Тайное Присутствие
на суде Моём, Возлюбленный Иисус!
Вновь толпа, всё ведая, безумствует —
надо Мной, а Я за них Молюсь...
Клеветой чернят и богохульствуют,
Сердце пригвождая и смеясь...
Что творят, — то ведают!
Без устали
распинают, втаптывая в грязь...
Боженька, Родной!
Пусть наслаждаются...
Не Вмени им этого греха!
Их рукой — Писанья Исполняются.
Их теченье — мёртвая река...
Потерпи! О, Боже Мой Единственный!
Ради Света Вечного во Тьме!
Я Есмь Свет Любови Вышней Истинной!
Я Есмь Жертва Божья на Земле...
4.06.95

Вышла в свет новая книга "Земной Путь Матери Мира". Это автобиографическая книга, открывающая страницы жизни Матери Мира на Земле.

Также хочу Вам напомнить о законе кармы. Если Вы не знаете Матерь Мира это ещё не даёт вам права оскорблять Её, издеватся и глумится. За каждое слово и мысль придётся отвечать (надеюсь это Вам известно). Потому прежде чем писать, подумайте, чем это может обернуться для Вас. А ляпять необдуманно словами, повторяя газетные публикации и страшилки, недостойно человека стремящегося к духовности.

Musiqum, Вы подвергаете сомнению правозащитную деятельность не только Украинского комитета «Хельсинки-90» но и международной организации Верховного Комиссариата ООН???
Не слишком ли далеко Вы зашли в своём цинничном отношении к миру.
Эти организации не давали оценок в отношении духовности. Они непредвзято проанализировали судебное дело в отношении Матери Мира и сделали объективное заключение. И вывод - это признание Матери Мира - Узницей Совести, а со стороны ООН была прислана Нота Протеста.

Цитата:
...она писала, чтобы не ждали пришествие И.Х. в физическом теле. Такого второго пришествия не будет! Учение АЙ ясно даёт понять, что пришествие Иисуса Христа возможно только в духе, в пробуждении духовности в сердцах людей. ]
И здесь Елена Ивановна Рерих права, так как Иисус Христос в физическом теле не прийдёт более. В 1990 году 11 апреля Совершилось Слияние Духа Иисуса Христа и Марии - Мужского и Женского Начала Творца - в Единое Целое и Пришествие Двуединой Силы в Образе Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
Чадора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх