![]() | #532 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
есть такой старый, старый анекдот: Звонок приятелю: -Ты к нам больше не приходи. после твоего ухода пропали серебряные ложечки. -Я не брал. -Знаем, ложечки уже нашлись. но осадок остался. В виде модели приложимой к этому разговору выглядит так: Я пишу. к примеру, : "Иерархия не вмешивается в карму". Ответ Неверно Понимающего может быть следующим: "Если ты утверждаешь что Иерархия сеет Хаос, то приведи цитату из АЙ". И так из поста в пост создаётся утверждение негативного образа и утверждение негативных высказываний которых не было. И уже не важно, были ложечки. не было ложечек, изначально формируется осадок. Все вопросы: откуда взята эта глупость? -Игнорируются. Зачем отвечать. нужно грузить новую ложь и ещё и ещё. Клевета всегда идёт мелким горошком, который не нарушает правила. Всегда можно сказать , мол неправильно понял. К сожалению я не могу применить для наглядности подобную тактику к вам, ибо ложь не приемлю ни в каком виде органически. Но меня интересует ваше мнение по этому поводу. Объясняю почему пишу в этой теме. Любой рядовой участник дискуссии может получить замечание от модератора. Может ли модератор получить от кого либо замечание, или любое поведение уже оправдано изначально? | ||
![]() |
|