Старый 13.11.2011, 13:49   #532
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я не вижу, что бы Дар, в данном случае нарушал правила форума. Общаясь с Вами он выступает как рядовой участник дискуссии. Если Вы считаете, что он неверно понимает сказанное Вами, то зачем Вы поддерживаете этот "диалог", в котором люди не верно понимают друг друга? Не проще ли не участвовать в подобных "беседах"?
У Вас есть подобная возможность.
Неверно понимает? Хороший поворот!
есть такой старый, старый анекдот:
Звонок приятелю:
-Ты к нам больше не приходи. после твоего ухода пропали серебряные ложечки.
-Я не брал.
-Знаем, ложечки уже нашлись. но осадок остался.
В виде модели приложимой к этому разговору выглядит так:
Я пишу. к примеру, : "Иерархия не вмешивается в карму". Ответ Неверно Понимающего может быть следующим: "Если ты утверждаешь что Иерархия сеет Хаос, то приведи цитату из АЙ". И так из поста в пост создаётся утверждение негативного образа и утверждение негативных высказываний которых не было. И уже не важно, были ложечки. не было ложечек, изначально формируется осадок. Все вопросы: откуда взята эта глупость? -Игнорируются. Зачем отвечать. нужно грузить новую ложь и ещё и ещё.
Клевета всегда идёт мелким горошком, который не нарушает правила. Всегда можно сказать , мол неправильно понял.
К сожалению я не могу применить для наглядности подобную тактику к вам, ибо ложь не приемлю ни в каком виде органически. Но меня интересует ваше мнение по этому поводу.

Объясняю почему пишу в этой теме. Любой рядовой участник дискуссии может получить замечание от модератора. Может ли модератор получить от кого либо замечание, или любое поведение уже оправдано изначально?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх