![]() | #93 | ||||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А, на счет святости, то на мой взгляд Вы не совсем понимаете суть теософской доктрины, а главное - методы ее познания. Ведь, Учение, дает лишь основание, а ученик является исследователем. Как только Учение становится "священным писанием" - Учение умирает. Что мы и видим на примере современной церкви. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по сути остальных "противоречий", то проблему я вижу в том, что именно Вы для себя решили, что эти противоречия не разрешимы ни при каких обстоятельствах. В этом проблема. Ведь, Вам уже дали несколько объяснений, но Вы как бы их не замечаете. По-моему, я Вам цитировал Е.И., которая пишет о легенде о том, что пшеница занесена из вне. Вы же настаиваете, что Е.И. именно утверждала это. Тут вообще нет оснований для прений ![]() Насчет заселенности Венеры... тут современная наука, конечно, не даст Вам подтверждений. Наука будущего - возможно. Когда будут изучены полевые структуры и иные, отличные от нашей, формы жизни. Тут, тоже особых оснований для прений нет. Можно лишь доверять Е.И. или нет. И это Ваше право. Всего доброго. | ||||
![]() |
|