10.11.2011, 07:07 | #1108 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Читаю блог Вершинина и вижу строчки про награды, которые таки находят своих героев...сначала не поверил: Цитата: РАЗДАЧА СЛОНОВ  По данным сайта "Военный обозреватель" (который, в очередной раз повторяю, из всех русскоязычных ресурсов из месяца в месяц давал наиболее объективные, без паники и без фанфар, сводки с ливийских фронтов), маховик Зеленого Сопротивления понемногу раскручивается по всей Триполитании и всему Феццану. Что не может не радовать. Параллельно вовсю работает наградной отдел Небесной Канцелярии: в Сирте партизанами изловлены, отданы под суд полевого трибунала по обвинению в убийстве одного из партизанских командиров Муххамеда Хнейша и повешены "полковник" Ахмед Эльмджири, командир печально известной "бригады 17 февраля" (сформирована из бенгазийских крыс, начавших мятеж) и Ахмед Слити - "советник" (наемник) из Катара, в Злитене, по информации уважаемого e_super, бойцы Армии Освобождения Ливии аналогичным образом воздали по заслугам еще одному "полковнику", Эльбарасу Буаджила, а в Вашингтоне медаль имени Вудро Вильсона ("за служение международному сообществу") получил некто Mickle Margelov, временно прикомандированный Госдепом США к президенту РФ в качестве спецпредставителя по Африке. Некоторый разнобой в наградах, на мой взгляд, объясняется довольно просто: каждый получает свое, но конкретная последовательность определяется местной спецификой: г-дам Эльмджири, Слити и Буаджила медаль Вудро Вильсона, видимо, будет присуждена посмертно, а м-ру Margelov ее выдали авансом, так что вешать его будут при полном параде. http://putnik1.livejournal.com/1415092.html | ну вот, думаю, Путник дошел до клеветы.....ан нет....погуглил новость и точно - награда нашла своего "героя": Цитата: Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов получил награду имени Вудро Вильсона. Эта награда присуждается за вклад в международную интеграцию. | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |