Старый 09.11.2011, 22:35   #77
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Согласимся об основах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
Цитата:
3. Стремление к общему благу.
А вот по-моему нельзя думать, что есть ОДНО БЛАГО на всех, а вы по моему так и думаете, простите, если я ошибаюсь. Напишите , если я не правильно Вас поняли. А вот у каждого свое представление о счастье и наверное каждый из нас по-своему прав. И поэтому нам бы не нужно думать, что есть что-то одно на всех Ну разве, что один на всех ЗАКОН КАРМЫ. И то у каждого своя КАРМА и действует она на каждого по-своему. И я позе могу объяснить это, если вам это будет интересно.
Расскажите, пожалуйста, как Вы понимаете Общее Благо, о котором говорится в Учении Живой Этики?

И еще один вопрос. На него необязательно отвечать, но всё же спрошу: зачем Вы каждое свое предложение так настойчиво начинаете словами - "А вот..."? Я думаю, Вы, будучи весьма образованным человеком, понимаете, что это слово - "паразит". Это мешает читающим воспринимать смысл Ваших постов. А та настойчивость, с которой Вы употребляете эти слова-паразиты, выглядит как неуважение к людям и к языку, на котором Вы говорите. Старайтесь писать на русском языке правильно, если хотите, чтобы Вас понимали.

Но главный мой вопрос, конечно, о Вашем понимании Общего Блага,
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх