Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Если бы Христос появился... Цитата: Сообщение от Чадора Цитата: Сообщение от Musiqum Могу сказать три вещи с абсолютной уверенностью : 1. У Etsi на самом деле живое и горячее сердце. 2. Я бы лично узнал И.Х. в любом теле, под любой одеждой и внешностью. Уверен на 1000%. 3. Мария Дэви Христос - шарлатанка и самозванка, про которых и было сказано, что придут с Нашими молитвами на устах, чтобы прельстить и т.д. Так называемые, её скитания, тюрьмы и пытки (кстати, какие? "Испанский сапог" или иглы под ногти?) это лишь последствия её антиправовой деятельности и одурманивания ею действительно многих неплохих людей, стремящихся к Свету. Кстати, и записывание всех тех, кто сразу понял её истинную суть в провокаторов и очернителей Света, как это сейчас делаете Вы, именно и смутило некоторые неокрепшие умы, слепо устремившихся за этим лже-христом в юбке и ставшими её ярыми бездумными последователями. | Ваша теория Musiqum, далека от реальности.. | Не знаю, в чём Вы усмотрели мою "теорию" Я наоборот практик и реалист по натуре, и далёк от всякого теоретизирования. Если я называю вещи своими именами, то даже и в этом практичность. Цитата: Сообщение от Чадора Можно бить себя в грудь, приписывать себе нули в процентах, но от этого ничего не изменяется. Узнать Христа можно только огромным стремлением к Свету, огненностью и конечно любовью. Вы говорите что узнаете Христа... | Да, я понимаю... мои утверждения со стороны могут показаться пустым бахвальством. Но в этой моей жизни было по крайней мере два события, на основании которых я могу так самоуверенно это утверждать. Первое, это когда мне первый раз в руки попало Учение. С самых первых строчках меня словно током прошибло от прочитанного. Хотя я тогда многого чего не понял мозгами, но внутри всё клокотало от неописуемого счастья. Я был на эти же самые 1000% уверен, что у меня в руках оказалась божественная космическая мудрость из высшего духовного источника. И если я, не имея никаких понятий и духовных знаний на тот момент, смог мгновенно узнать в этой книге прямой диалог "бога" (читай, духа И.Х.), то по логике вещей я также бы узнал и Его самого, появись Он в моём поле зрения. Второй факт, на котором зиждется такая моя уверенность, это моя встреча с одним настоящим практикующим буддистом, переводчиком Далай Ламы ХIV, находясь с которым я ощутил мощный поток духовной любви, который исходил от него. Он ничего не говорил, мы только вдвоём молча сидели рядом друг с другом. Но его благоухающая Любовь явственно ощущалась всеми "фибрами души". Я эти ощущения никогда не забуду, и я, как говорится, на своей "шкуре" испытал - как ЭТО бывает, когда оказываешься в мощных лучах духовной любви. Это просто непередаваемое ощущение. То есть, если я уж смог от этого земного, но духовного человека ощутить его ауру Любви, то уж Иисуса Христа, который Сам есть Любовь, я узнал бы сразу же. Поэтому, эти два пережитых мною события и дают мне непоколебимую уверенность в том, о чём мною говорилось выше. Цитата: Сообщение от Чадора ...но почему с такой жестокостью пишете о Матери Мира Марии ДЭВИ Христос? | Как же Вы смогли в Марии Цвигун распознать Иисуса Христа, если Вы даже в простых людях всё подмечаете неверно? То, что Вам кажется жестокостью, есть лишь суровая справедливость. Не имеют никакого отношения эти высокие духовные атрибуты к Цвигун. Цитата: Сообщение от Чадора Может Вы были в тюрьме, чтобы с такой самоуверенностью заявлять что там нет пыток. | Мне не нужно было сидеть в тюрьме, чтобы понимать никчемность и бессмысленность какой-либо пытки по отношению к Цвигун. Кто она такая? Шпион вражеской разведки? Какой ценной информацией она обладала, чтобы надо было её пытать? В тюрьмах ко всяким "наполеонам" относятся безразлично. Если конечно они не нарушают лагерный порядок или плохо работают. Но и за это тоже не пытают. Так что не надо делать из неё великомученницу. Впрочем, я допускаю, что она будучи в тюрьме могла своей пастве на волю передать "маляву", где она сообщала, что её якобы пытают, чтобы в глазах своей паствы предстать в образе эдакой мученницы за веру. Ну и заодно попросила, чтобы такую "утку" распространяли везде, где это только возможно. Так вот, её паства, ничуть не задумываясь, попугайно повторяла об этих несуществующих пытках на каждом углу, становясь бездумными разносчиками лжи, что наверное также являлось частью авантюрной игры этой самозванки. Цитата: Сообщение от Чадора Может Вас садили в пресс-камеру, или подвергали облучению, или издевались? | Это Цвигун своим последователям сказала, что её облучали и прессовали? Ну ну... Современной психиатрии подобные случаи хорошо известны. Преследования, пытки, тайная слежка, облучение и т.п. Цитата: Сообщение от Чадора Матерь Мира не нарушала законов. | Матерь Мира конечно же не нарушала никаких законов, ибо Она сама есть Закон. Но Цвигун к Ней имеет такое же отношение, как и любое живущее на земле существо. Не больше. Цитата: Сообщение от Чадора В 1998 году ООН прислало Ноту Протеста......Правозащитная организация "Хельсинки - 90" признала Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос Узницей Совести. | Деятельность вышеназванных организаций относится к правозащитным и юридически-правовым аспектам. Но они не могут выступать в роли каких-либо духовных судей и они не могут давать каких-либо оценок по вопросам духовности, как организаций, так и отдельных лиц. Поэтому, в этом смысле, эти организации и их ноты протеста не представляют авторитета. Но то, что эти уважаемые организации выступили с протестами в защиту Цвигун, только ещё больше подтверждает всю авантюрность её натуры. И это легко понять, если вспомнить немножко истории. Расцвет самозванного "братства" пришёлся где-то на время распада Союза. В те времена у вновь образовавшихся независимых государств ещё много чего не было налажено в правовой сфере. В законах было много брешей, которыми легко пользовались аферисты и авантюристы всех мастей. Все понмали, что то или иное лицо поступает неправильно, но не было никакого закона остановить их вредную деятельность. Тогда правоохранительным органам приходилось использовать какие-то другие правовые нормы, которые конечно же не могли в точности соответствовать тому или иному правонарушению. Особенно если эти нарушения относились к вопросам религиозных сект и прочим идеологиям, которых официально не было в СССР. Подобные явления вообще были тогда новы для властей. Но именно отсутствие соответствующих законов и давало козырь аферистам и авантюристам всех мастей кричать на весь мир, что их арестовали незаконно, что они узники совести, политические диссиденты и т.п. и т.д. И вот тут-то и появлялись протесты от всяких "Хельсинков-90", которыми искуссно манипулировали некоторые пост-советские преступники, умело используя дыры в законодательстве своей страны. Так и некоторые олигархи и казнокрады, при поддержке протестов всяких правозащитных и общественных организаций, становились вдруг героями, политическими диссидентами или узниками совести. Хотя все и так знают, что они воры. Также и про Цвигун все здравомыслящие люди уже давно всё поняли, несмотря на чьи-то там ноты протеста... Цитата: Сообщение от Чадора Разве это не исполнившиеся слова Елены Ивановны Рерих: «…и не думаете ли Вы, что если бы Христос появился сейчас на земле, то Ему не миновать было бы если и не распятия, то суда Линча, в лучшем же случае, пожизненного сурового заточения с клеймом Антихриста». | Вы бы лучше другие слова ЕИР процитировали... Те, где она писала, чтобы не ждали пришествие И.Х. в физическом теле. Такого второго пришествия не будет! Учение АЙ ясно даёт понять, что пришествие Иисуса Христа возможно только в духе, в пробуждении духовности в сердцах людей. Но если бы Вы действительно были знатоком Учения, как Вы себя здесь позиционируете, то не обманулись бы Цвигун. Вы сейчас ведь защищаете не дух Иисуса Христа, а земную самозванку, называвшую себя самыми высокими именами. А ведь никто из посланников Братства никогда о себе не объявлял толпе. Подумайте лучше об этом. Последний раз редактировалось Musiqum, 06.11.2011 в 01:59. |